朝からからっと晴れて梅雨入り前の洗濯日和になりました。
大根を使ったレシピを考えてみたのですが
今の季節に合うお料理が見つからなくて
フライパンで焼き色をつけてから
ダッチオーブンでタレを絡めた鶏手羽と一緒に
じっくり焼いてみました。
途中2~3回ほどタレを刷毛で塗りながら
鶏手羽は身離れが良く食べやすい仕上がりに!
食後煮食べた小玉スイカが甘くておいしい~~
朝からからっと晴れて梅雨入り前の洗濯日和になりました。
大根を使ったレシピを考えてみたのですが
今の季節に合うお料理が見つからなくて
フライパンで焼き色をつけてから
ダッチオーブンでタレを絡めた鶏手羽と一緒に
じっくり焼いてみました。
途中2~3回ほどタレを刷毛で塗りながら
鶏手羽は身離れが良く食べやすい仕上がりに!
食後煮食べた小玉スイカが甘くておいしい~~
大根も手羽肉と焼いたら美味しそうですね😋
今年のスイカは、お天気が良いからでしょうか?
甘くて美味しいですよね🍉
東京はまだ梅雨に入らず今日も暑くなりそうです。
青空さんも季節の変わり目お体を大切になさってくださいね!