熱海で買ってきた由比産の干し桜エビを
油でからっと揚げて
冷たいお蕎麦の上に大根おろしと青ネギをトッピング
上から汁をかけてさっぱりいただきました。
兄が送ってくれた夕張メロンが
熟し加減と柔らかさがちょうど良く美味しかった!
お中元のハムはそのまま並べて口取りに
桜エビはまだ半量残っているので
今夜はかき揚げにしようかと・・・
もう半分あるメロンも今夜のデザート
熱海で買ってきた由比産の干し桜エビを
油でからっと揚げて
冷たいお蕎麦の上に大根おろしと青ネギをトッピング
上から汁をかけてさっぱりいただきました。
兄が送ってくれた夕張メロンが
熟し加減と柔らかさがちょうど良く美味しかった!
お中元のハムはそのまま並べて口取りに
桜エビはまだ半量残っているので
今夜はかき揚げにしようかと・・・
もう半分あるメロンも今夜のデザート