昨日に続いて今日も過ごしやすい気温になって
朝からエアコンを付けずに生活出来るので
身体の負担も少なく感じます。
あんパンにでも使おうと小豆を煮ておいたのですが
あんパンを焼く気分にはなれず
寒天液で固めて水ようかんにしました(;゚ロ゚)
パンはいつもの角食と無水鍋で二次発酵した契りパンを焼いたので
お昼はハムとチーズとレタスにトマトを挟んだ
サンドイッチとレモンテイーを入れて
昨日に続いて今日も過ごしやすい気温になって
朝からエアコンを付けずに生活出来るので
身体の負担も少なく感じます。
あんパンにでも使おうと小豆を煮ておいたのですが
あんパンを焼く気分にはなれず
寒天液で固めて水ようかんにしました(;゚ロ゚)
パンはいつもの角食と無水鍋で二次発酵した契りパンを焼いたので
お昼はハムとチーズとレタスにトマトを挟んだ
サンドイッチとレモンテイーを入れて
水羊羹が涼しげですね~♪
ランチもお洒落です😊
真似て作りま〜す。産地に行ったとき、まとめ買いした寒天がまだまだあるので。
甘党が私だけなのが問題なんですけど。ひんやり美味しそうな画像をみて、やってみたくなりました。
コメントありがとうございます♬
寒天が冷えるまでかき混ぜていた方が良かったのですが
手を抜いたので二層になってしまいました(;゚ロ゚)