これは、母が漬けた塩辛なのです
いろんな塩辛を食べましたが、やっぱりこれが一番
イカのゴロと塩、他に入っている物が有るらしい
のですが中々教えてくれません
勿論、青南蛮もたっぷり入っています
辛いのが苦手な人は食べられないでしょうね
僕はあまり漬かり過ぎていない方がすきなのです
作った次の日には食べています。
母親は2,3日寝かせたほうが良いと云うのですが…
早速一口辛っ
こうして青南蛮と一緒に食べると格別なのです
十倍カレーより辛さは上かも知れません
辛いものついでに、前回紹介した母親特性
青南蛮の醤油漬けも…
どうです、この色
食欲をそそりませんか
先ほどの塩辛に入っていた青南蛮と同じものです。
勿論、食べると辛さは塩辛以上なのです
早速、一口
辛いの何の、口から火が吹き出る感じなのです
温かいご飯と一緒に食べると最高
因みに、この南蛮漬け、僕は3日で食べ切るのです
いろんな塩辛を食べましたが、やっぱりこれが一番
イカのゴロと塩、他に入っている物が有るらしい
のですが中々教えてくれません
勿論、青南蛮もたっぷり入っています
辛いのが苦手な人は食べられないでしょうね
僕はあまり漬かり過ぎていない方がすきなのです
作った次の日には食べています。
母親は2,3日寝かせたほうが良いと云うのですが…
早速一口辛っ
こうして青南蛮と一緒に食べると格別なのです
十倍カレーより辛さは上かも知れません
辛いものついでに、前回紹介した母親特性
青南蛮の醤油漬けも…
どうです、この色
食欲をそそりませんか
先ほどの塩辛に入っていた青南蛮と同じものです。
勿論、食べると辛さは塩辛以上なのです
早速、一口
辛いの何の、口から火が吹き出る感じなのです
温かいご飯と一緒に食べると最高
因みに、この南蛮漬け、僕は3日で食べ切るのです