![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/d2/55a20bb26a967760f3bd0a4bd121bb90.jpg)
写真の上をクリックすると詳細がわかります。(スライドショー)
河内長野千代田台町6-15(0721-52-5377)
二度目の「サングリエ・ドール」に主人と行ってきました。
築地直送の帆立貝料理が食べてみたくて、もう一度いってきました。
大きな帆立貝の甘みを凝縮した「ソテープロバンス風料理」は美味しかったです。
シェフお薦めの「子羊のトマト煮込み、サングリエ風」は肉はとても柔らかく、子羊の特有な匂いはなく、それでいて子羊特有の味はトマトとニンニクなどで消されることなく美味しかったです。
フランス料理とケーキの部門は違いますので・・・本格ケーキまではなかなか出来ないそうです。
「コーヒーの時に小さなクッキーなどを付けて欲しい」という要望が多いという事は伝えてきました。
快く「大事なご意見として・・・有難うございます」とおっしゃっていました。
※明日から実家の墓参りに行って来ます。(大雨らしい・・・?)
愛媛県ですので、一泊してきます。
ブログは2~3日お休みします。
お魚料理は美味しかったし、なんだか又行きたくなるお店のような気がします
料理作りは一人でしているから・・・メニューが1~2ヶ月で変るということは今のところないそうです。
同じメニューだそうです。(残念ですが)
スタッフが多いと月毎に少しでもメニューが変わりますが・・・
ちなみに「ル・ヴァンサンク」は1ヶ月半毎に変ります。
私はまた、忘れた頃に・・・
パンはお代わりアリですよ!
フランス料理は時間かけて食べるから、結構お腹ふくれます。
パウ子さんは
帰ってきました。20時35分頃・・・
「CHANGE]の間に合うように!
明日はケーキ教室ですね!
絵文字捜すの、時間かかります。
でも頑張って入れました。