happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

甘納豆入りパン

2008年10月29日 | パン
昨日の甘納豆入りのパンをカットすると・・・



こんな感じ。ぐるぐるとするには、もっと大きく伸ばさなくてはダメだね。



さんまのみりん干し、ミックスベジタブルとチーズ入りの卵焼き(ケチャップ入り)、ピーマンとソーセージのカレー炒め、プチトマト。梅干し、塩昆布、紫蘇の葉の塩漬け。

さんまのみりん干しは、ちょっと私には甘すぎ、上の子には固いとあまり評判よくなく。みりん干しなんだから、甘くて当然なんだが・・・・。お弁当にはいまいち。次回はないかな。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする