happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

りんごのジャム4種

2008年10月08日 | つぶやき


りんごジャム4種類、瓶詰め終了。

手前から、アップルジェリー、りんご&にんじん、刻みりんご、カラメルりんご。

あまり、ミックスジャムは作らないのだが、この前出かけた先で見かけたりんごとにんじんのジャムがおいしそうだったので。

もう1回ぐらい、紅玉でないかなぁ。



鮭の竜田揚げ、チーズ入りちくわの磯辺揚げ、ねぎとえびの卵焼き、にんじんとピーマンのきんぴら、プチトマト。

今日のおにぎりは、ソーセージ&チーズと梅。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする