安中市安中にある有田屋。天保3年(1832年)創業の老舗の醤油蔵元です。
創業以来昔ながらの天然醸造の製法にこだわった醤油を作り続けている有田屋ですが、その商品の中にはちょっと変わったお醤油もあります。
バターご飯専用しょうゆ バタめししょうゆ

アツアツの炊きたてご飯にバターをポトッ
バターが少し溶けてきたところにバタめししょうゆをかけて・・・・

あとはよくかき混ぜてワシワシと頂きます。
う~ん しあわせ~(^^)
寝苦しい夜を過ごした翌朝もバタ飯食べて元気で~す
有田屋
創業以来昔ながらの天然醸造の製法にこだわった醤油を作り続けている有田屋ですが、その商品の中にはちょっと変わったお醤油もあります。
バターご飯専用しょうゆ バタめししょうゆ

アツアツの炊きたてご飯にバターをポトッ
バターが少し溶けてきたところにバタめししょうゆをかけて・・・・

あとはよくかき混ぜてワシワシと頂きます。
う~ん しあわせ~(^^)
寝苦しい夜を過ごした翌朝もバタ飯食べて元気で~す
有田屋