せっかく宮崎まで来たんで、何か美味いもんを・・・
宮崎と言えば、地鶏か宮崎牛・・・ 地鶏は美味いけど、ちょっと固くて年寄りには辛い!
つうこって、今回は宮崎牛を堪能
厚切り牛タンは人気商品らしいんで、お店を予約した時に取置きしてもらった。とろける牛タンって久しぶり
上ロース・・・ 宮崎牛の美味さ、ここにあり
でも、本日のお薦めの 「カイノミ」が一番だったな
厚切りだし、あっさりした脂と肉のバランスがとっても GOOD
こんな焼肉・・・ ってか、贅沢は旅先ならではだね! 久しぶりに美味い肉食ったな~
宿に戻ってからも、ご当地限定のカクテルパートナー
確かに濃くって美味かったよ
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
- 燻製あれこれ(127)
- ベーコン(85)
- ハム(40)
- 鶏ささみの燻製(33)
- ソーセージ(4)
- ビーフ・ジャーキー(11)
- 玉子の燻製(8)
- スモーク・オイスター(17)
- スモーク・サーモン(21)
- さんまの燻製(29)
- 食道楽&酒の肴(296)
- SKI ~ Love 高畑(627)
- ぶらぶらお出かけ(146)
- 山歩き・ハイキング(289)
- 北海道&東北の山記録(1)
- 関東・日光・上州等の山記録(1)
- 尾瀬・燧ヶ岳周辺の山記録(1)
- 上信越・アルプス&その他の山記録(1)
- 年別登った山リスト(3)
- ふるさと納税(145)
- 孫(43)
- その他etc(618)
最新コメント
- GRI/コロナワクチン予防接種
- Duke/コロナワクチン予防接種
- GRI/早割シーズン券の案内
- boh3-jp/早割シーズン券の案内
- GRI/早割シーズン券の案内
- hirokama/早割シーズン券の案内
- GRI/中秋の名月
- hirokama/中秋の名月
- GRI/鶏ささみ+ウナギの燻煙
- Duke/鶏ささみ+ウナギの燻煙
バックナンバー
ブックマーク
- GRIの燻製レシピ
- 燻製専用HP
ちなみに自分焼肉屋でコックやってます\(^o^)/
群馬で一番有名ですよー
って言ってもらえたら、嬉しい~!
素人なんで、お肉の良しあしはお任せなんで・・・
自分的には満足してたんですがね (^.^)b