GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2023/10/31のメニュー

2023-10-31 | 本日のオススメ


インボイス制度について

当店は20241月より適格請求書発行事業者の登録をする予定です。

それまでは領収書に登録番号は記載されませんので予めご了承ください。



《ご予約について》

Auto Reserve(オートリザーブ)等のAI予約は受け付けておりません。

直接連絡してください。







【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

スペイン産 生ハム(+¥100)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
鹿肉のパテ(+¥500)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカンの冷製 ほんのりトリュフ風味
ブリのカルパッチョ(+¥100)
ツブ貝のカルパッチョ(+¥100)
★★自家製オイルサーディン(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
★椎茸のガーリック焼き(+¥100)
★万願寺とうがらしの素揚げ(+¥100)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥200)
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ
★坊ちゃんカボチャのプリン(+¥400)



【本日の一品】

★★淡路島産成井さんの玉ねぎ 丸ごとオーブン焼き ¥900

★アスパラとカラスミ ¥1500

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

★★小さな金目鯛のアクアパッツァ ¥1700

フィレンツェ風モツ煮込み「ランプレドット」 ¥1400

トリッパの煮込み(ブイヨン煮・トマト煮)
¥1600

猪 秋のロースト ¥3000

鹿肉のロースト ¥3300

★USプライム ローストビーフ
¥3300/ハーフ¥2200







【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

★★赤万願寺唐辛子のサラダ ¥1000

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1600


【パスタ・米】

【冷製】

【冷製】徳島産生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500


《オイルベース》

★生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

★★万願寺とうがらしとジャコのアーリオオーリオ ¥1400

★マテ貝のアーリオオーリオ ¥1600

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

★★貧乏人 秋の贅沢パスタ ¥2400

自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース  ¥1800

★★松茸のスパゲッティ ¥2600


《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ スパゲッティ 
¥1400

アマトリチャーナ スパゲッティ ¥1500

★カレッティエッラ スパゲッティ ¥1400

ペンネアラビアータ ペンネリガーテ ¥1500

しびれるアラビアータ  ¥1500

★自家製サルシッチャと万願寺とうがらしのトマトソース ¥1900


《クリーム・チーズソース・他》

牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1800

徳島産ウニのクリームソース フェットチーネ ¥3600

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

★★黒トリュフのクリームソース フェットチーネ ¥2500






《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)

【チーズ】


1種¥600〜
豊洲からたくさんのチーズが届きました♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

★坊ちゃんカボチャのプリン ¥700

抹茶のカタラーナ ¥600

ピスタチオのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥800




















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例