《インボイス制度について》
当店は2024年1月より適格請求書発行事業者の登録をする予定です。
それまでは領収書に登録番号は記載されませんので予めご了承ください。
フグ、甘鯛、真鱈、牡蠣、ムール貝などなど入手いたしました♪
他にもコニーリョ(ウサギ肉)や、鹿肉、国産松茸なども入荷してます♪
【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
スペイン産 生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
白カビ生サラミ(+¥200)
★イベリコ豚サラミ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
鶏ハム ガーリックオイル(+¥100)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフ風味
★フグのカルパッチョ(+¥200)
★タラの昆布〆カルパッチョ(+¥100)
コウイカのカルパッチョ(¥100)
★★すじこの味噌漬け(+¥300)
小海老のフリット(+¥100)
フグの唐揚げ(+¥400)
エスカルゴのガーリックバター焼き(+¥300)
★貝柱とセルバチコ(+¥300)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
シシトウの素揚げ
キャロットラペ クミン風味
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
【本日の一品】
★淡路島産成井さんの玉ねぎ
丸ごとオーブン焼き ¥800
★マコモ茸のオーブン焼き ¥700
★兵庫県赤穂産 牡蠣 1コ¥400
ムール貝のワイン蒸し ¥1500
牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500
カニ味噌とポテトの小さなグラタン ¥1200
★★タラと鮭のミキュイ すじこ添え ¥2000
★甘鯛のカリカリ焼き ¥2200
★★松茸と甘鯛の銀ポット蒸し ¥3500
牛上ミノのガーリックバター焼き エゴマ風味 ¥1400
フィレンツェ風モツ煮込み「ランプレドット」 ¥1400
★ウサギ肉のイスキア風煮込み ¥2200
鹿チョリソー ¥1000
★鹿肉のロースト ¥2600
★ピエモンテ風 牛の煮込み ¥2600
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース160g〜300g ¥1600〜¥3000
★★ビステッカ アッラ フィオレンティーナ
1200g超 ¥12000
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★セルバチコとマッシュルームのサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
アンチョビトマトピザ ¥1500
フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味
¥1600
【パスタ・米】
【冷製】フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500
【冷製】すじこの冷たいスパゲッティ ¥1900
【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500
《オイルベース》
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
★★貧乏人 秋の贅沢パスタ ¥2400
★自家製サルシッチャのフラタッキオーナーソース ¥1800
★★松茸(北海道定山渓産)のパスタ ¥3500
松茸(アメリカ産)のパスタ ¥2500
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
★カレッティエッラ ¥1400
ペンネアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1500
《クリーム・チーズソース・他》
ポルチーニ茸のクリームソース ¥2200
牡蠣のクリームソース ¥1800
ウニのクリームソース ¥3600
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ショートパスタのチーズソース ¥1500
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥2100
豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
1種¥600〜
豊洲からたくさんのチーズが届きました♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
抹茶のカタラーナ ¥600
ジャージー牛のミルクジェラート ¥600
ピスタチオのジェラート ¥700
赤い果実のグラタン ¥800
。