《インボイス制度について》
当店は2024年1月より適格請求書発行事業者の登録をする予定です。
それまでは領収書に登録番号は記載されませんので予めご了承ください。
豊洲市場よりたくさんのチーズ、活貝などなど入荷致しました!
他にもフォアグラのコンフィ、千葉県君津の鹿とイノシシ、自家製すじこの味噌漬けなどもおすすめです♪
【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
スペイン産 生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
白カビ生サラミ(+¥200)
★イベリコ豚サラミ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
鹿肉のパテ(+¥500)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフ風味
天然ブリのカルパッチョ(+¥200)
★ツブ貝のカルパッチョ(+¥100)
★★すじこの味噌漬け(+¥300)
★白バイ貝の旨潮煮(+¥200)
小海老のフリット(+¥100)
★★マンボウの腸のフリット(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
万願寺とうがらしの素揚げ
シャインマスカットと生ハムの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ
★フィグログ(+¥100)
【本日の一品】
★フォアグラのコンフィ カカオとバニラ・ドライイチジクのコンポート ¥2000
フォアグラのフラン 赤ワインソース ¥1800
★淡路島産成井さんの玉ねぎ 丸ごとオーブン焼き ¥800
マコモ茸のオーブン焼き ¥700
★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500
マテ貝のバターソテー魚醤仕上げ
¥1900/ハーフ¥1200
カニ味噌とポテトの小さなグラタン ¥1200
アジのアクアパッツァ ¥2000
マンボウ腸とキノコのアヒージョ ¥1300
★マンボウの腸と秋野菜のグリエ ¥1500
★★フィレンツェ風モツ煮込み「ランプレドット」 ¥1400
★猪 秋のロースト ¥3000
鹿チョリソー ¥1000
★★鹿肉のロースト ¥3300
★ピエモンテ風 牛の煮込み ¥2600
牛ハラミのタリアータ
160g〜300g ¥1600〜¥3000
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
アンチョビトマトピザ ¥1500
フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味
¥1600
【パスタ・米】
【冷製】すじこの冷たいスパゲッティ ¥1900
【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500
《オイルベース》
生青海苔のA.Oペペロンチーノ スパゲッティ ¥1300
★マテ貝のアーリオオーリオ ¥1600
貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
★★貧乏人 秋の贅沢パスタ リングイネ ¥2400
自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース リングイネ ¥1800
★★松茸のスパゲッティ ¥2500
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ スパゲッティ
¥1400
アマトリチャーナ スパゲッティ ¥1500
★カレッティエッラ スパゲッティ ¥1400
ペンネアラビアータ ペンネリガーテ ¥1500
しびれるアラビアータ リングイネ ¥1500
★自家製サルシッチャのトマトソース ミッレリーゲ ¥2000
《クリーム・チーズソース・他》
牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1800
ウニのクリームソース フェットチーネ ¥3600
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ショートパスタのチーズソース ¥1500
フレッシュポルチーニ茸のクリームソース
フェットチーネ ¥2200
★牛肉のジェノベーゼ パッケリ ¥2000
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
ポルチーニ茸のリゾット ¥2100
豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
1種¥600〜
豊洲からたくさんのチーズが届きました♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
抹茶のカタラーナ ¥600
ピスタチオのジェラート ¥700
赤い果実のグラタン ¥800
。