本日のおすすめ☆★☆ 2011年04月25日 | 日記 こんばんわ今日は暖かい一日になりましたね さて、今晩のお酒のお共に『生とり貝』などはいかがですか とり貝といってもピンとこない方もいらっしゃると思います・・ 身の部分が鳥のくちばしに似ていることからとり貝と呼ぶようになったそうです そして、料理長おすすめはとり貝の炙り さっと炙ったとり貝は、甘みを増ししょうが醤油につけていただくとこれがまた格別に美味いんです 是非是非、ご賞味下さいませ « すいません(:_;) | トップ | 毛ガニ! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます