こんばんは
深夜の時間帯に入っているなおこです。
あまりブログはかいていないので、初めましての方もいらっしゃるかもしれません。
かれこれもう5年目になるのですが、細々と続けております。
今日も久しぶりにお会いしたお客様に
「大人になったなぁー」と褒められ?ました
さて、今日のお魚は大紋ハタという珍しいお魚です。
うすづくり、ぶつ切り、酒蒸しなどでお召し上がりいただけます。
肌寒くなってきましたので、ひやおろしのぬる燗と一緒にいかがでしょうか
こんばんは
深夜の時間帯に入っているなおこです。
あまりブログはかいていないので、初めましての方もいらっしゃるかもしれません。
かれこれもう5年目になるのですが、細々と続けております。
今日も久しぶりにお会いしたお客様に
「大人になったなぁー」と褒められ?ました
さて、今日のお魚は大紋ハタという珍しいお魚です。
うすづくり、ぶつ切り、酒蒸しなどでお召し上がりいただけます。
肌寒くなってきましたので、ひやおろしのぬる燗と一緒にいかがでしょうか
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます