フグ田くぅ~ん、今夜あたり呑みに行かないかい?
本日のオススメ
穴子
関東では、煮穴子が有名ですが
関西から瀬戸内海にかけては、焼き穴子が有名。
ごえんでは焼き霜つくり(皮目を炙って氷水に落としたつくり)や
ふっくらカリカリの醤油焼きでお出ししております(*´ω`*)
今夜も皆さまのお越しをお待ちしております(*'ω'*)
フグ田くぅ~ん、今夜あたり呑みに行かないかい?
本日のオススメ
穴子
関東では、煮穴子が有名ですが
関西から瀬戸内海にかけては、焼き穴子が有名。
ごえんでは焼き霜つくり(皮目を炙って氷水に落としたつくり)や
ふっくらカリカリの醤油焼きでお出ししております(*´ω`*)
今夜も皆さまのお越しをお待ちしております(*'ω'*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます