こんばんは あいです
本日は 春キャベツ のご紹介です!
春キャベツは普通のキャベツに比べて
みずみずしく柔らかいのが特徴で、
栄養価も高く、ビタミンCとビタミンUが多く含まれています
鮭と一緒にバター蒸しにしたり、豚肉と重ね蒸しにしても
おいしくいただけますよ
3月中旬から4月にかけて旬を迎えるそうなので、
ぜひこの機会にご賞味ください
こんばんは あいです
本日は 春キャベツ のご紹介です!
春キャベツは普通のキャベツに比べて
みずみずしく柔らかいのが特徴で、
栄養価も高く、ビタミンCとビタミンUが多く含まれています
鮭と一緒にバター蒸しにしたり、豚肉と重ね蒸しにしても
おいしくいただけますよ
3月中旬から4月にかけて旬を迎えるそうなので、
ぜひこの機会にご賞味ください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます