一昨日、
お刺身が沢山出たので、
魚箱が空っぽになり、
新たに昨日注文しましたが、
土曜日なので、と、
言うと、
仲良しのT君が俺に任せろ、
と言うので、
よろしくと、
任せて正解でした。
もちろん、全て活け〆の、
本かわはぎ、鯵、しまあじ、鱧と、
正に小魚と量も丁度良い感じでした。
お陰様で、
昨日も、
お出でのお客様が、
全員、お刺身や、鱧しゃぶ、馬刺し、
海鮮アボカドサラダ、土瓶蒸し等を食べて下さいました。
かわはぎは、1本だったので、
全部使いました。
肝も大きいのが入っていたので、
刺身に添えました。
でも、やはり土曜日と言うこともあり、
9時には、
お客様は引いてしまいました。
久々で、
Ⅿ代子と2人で、
カウンターに座って、
残った秋刀魚を焼いて、
一杯飲んで早めに帰りました。
お刺身が沢山出たので、
魚箱が空っぽになり、
新たに昨日注文しましたが、
土曜日なので、と、
言うと、
仲良しのT君が俺に任せろ、
と言うので、
よろしくと、
任せて正解でした。
もちろん、全て活け〆の、
本かわはぎ、鯵、しまあじ、鱧と、
正に小魚と量も丁度良い感じでした。
お陰様で、
昨日も、
お出でのお客様が、
全員、お刺身や、鱧しゃぶ、馬刺し、
海鮮アボカドサラダ、土瓶蒸し等を食べて下さいました。
かわはぎは、1本だったので、
全部使いました。
肝も大きいのが入っていたので、
刺身に添えました。
でも、やはり土曜日と言うこともあり、
9時には、
お客様は引いてしまいました。
久々で、
Ⅿ代子と2人で、
カウンターに座って、
残った秋刀魚を焼いて、
一杯飲んで早めに帰りました。