明日の準備のため、
今日はちょっと早く店に出なくっちゃね。
しゃぶ に、100切れ、
焼き霜、湯引き に、80切れ、必要なので、
約15本をさばき、そのすべてを骨切りしなくてはなりません。
考えても考えなくても、かなり大変 かなあ。
まずは、包丁とぎから始めようっと。
明日は、もっと忙しいと思われるので、
また、来週お目にかかります。
今日はちょっと早く店に出なくっちゃね。
しゃぶ に、100切れ、
焼き霜、湯引き に、80切れ、必要なので、
約15本をさばき、そのすべてを骨切りしなくてはなりません。
考えても考えなくても、かなり大変 かなあ。
まずは、包丁とぎから始めようっと。
明日は、もっと忙しいと思われるので、
また、来週お目にかかります。