ほかほかめし 2007-12-22 09:43:05 | Weblog 土鍋炊きごはん、おこげ入り。 みなさんもぜひ、お試しあれ。 ちなみに、佐藤直子さんからいただいた精米したての「魚沼産コシヒカリ」です。 輝きがちがうのはそのせいか? 東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園 « 土鍋めし | トップ | 「陶遊」最新号、発売中 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます