のたうつ口べり 2017-08-21 18:18:21 | Weblog ろくろでゆがめて挽いてみる。 これはこれで、技。 「ゆがんだ」のではなく、「ゆがめた」という意図が大事。 コントロールを利かせて。 東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
モンキー on ハアト 2017-08-21 11:38:28 | Weblog 新人の田中(秀)さんです。 持参の絵の具を、油彩用のペインティングナイフで調合・・・ 作風も奇異・・・いや、斬新。 おサルが腰掛ける心臓とは、いかなる意味を持つのか・・・? 釉掛け完了。 焼き上がりが楽しみすぎます。 スタア誕生の予感・・・ 本焼きは、今日の夕方にスイッチオン〜! 東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園