鍋土で、グラタン皿もつくれますよ。
週末の宴会用にとつくった「カボチャのディップ」が大量にあまったので、マカロニグラタンに投入して焼いてみました。
これがめちゃめちゃおいしい。
はふはふむさぼり食うもよし、ぐちょぐちょパンにつけて味わうもよし。
寒い冬は、あったか料理で楽しみましょう。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
週末の宴会用にとつくった「カボチャのディップ」が大量にあまったので、マカロニグラタンに投入して焼いてみました。
これがめちゃめちゃおいしい。
はふはふむさぼり食うもよし、ぐちょぐちょパンにつけて味わうもよし。
寒い冬は、あったか料理で楽しみましょう。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園