なんか、バタバタな日。
半田屋の坦々麺を食った。
なんか、懐かしい味が。
なんだろう?
分かった。
マルちゃん「麺づくり、季節限定・坦々麺」だ。
然程辛くも無い親しみ易い味。
それでも食い終わると、どっと汗が。
マルちゃんがカップラの枠を越えて来たと謂うべきか、
半田屋の業務用がその域と謂うべきか。
まあ、
どうでもいいか~
しかし、
その麺づくりの『期間限定』なんだが、
結構、通年手に入ったりするのは何故?
半田屋の坦々麺を食った。
なんか、懐かしい味が。
なんだろう?
分かった。
マルちゃん「麺づくり、季節限定・坦々麺」だ。
然程辛くも無い親しみ易い味。
それでも食い終わると、どっと汗が。
マルちゃんがカップラの枠を越えて来たと謂うべきか、
半田屋の業務用がその域と謂うべきか。
まあ、
どうでもいいか~
しかし、
その麺づくりの『期間限定』なんだが、
結構、通年手に入ったりするのは何故?