![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/e7/32b2eb283d354c6ed3c84d1ddaece54e.jpg)
朝食は、キーマカレー。
パートナーのカレーは、ミルクで柔らかくなっています。
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お弁当にもキーマカレー。
お昼のお弁当もカレーでいいよ!
と、パートナーが言ってくれたので。
汁気がないので、楽ちん。
カツカレーにしてみました。
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カツの衣を付けるのに、
卵の変わりに、マヨネーズでやる方法があって、
糖質の多いソース、ケチャップを付けずに美味しくいただけるみたいです。
今回、カレーも味が濃いので、
卵の変わりにミルク、
小麦粉の代わりにプロテイン
パン粉の代わりにこうや豆腐。
久しぶりにカツ食べました。
キーマカレーは、
セロリ、ピーマン、玉ねぎ、マッシュルーム、合挽き肉、
S&Bカレー粉、ラカントS、白だしで味付けました。
残りは、
小分けして冷凍庫に入れました。
プチおにぎりに入れたり、
小腹がすいた時にいただきます。