ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

7/25 ブランチ ベジカレー トースト 有機ベビーリーフサラダ

2015-07-25 10:22:28 | 日記
おはようございます。

今日は、ゆっくりブランチしています。。。




トースト
ベジカレー
オリーブオイル
ウインナー(合成添加物使用なし)
有機ベビーリーフサラダ
とうもろこし
フルーツヨーグルト、アサイー入り
スイカ
モモ

大豆ミートで作ったベジカレーは、
小分けして冷凍保存してた物。
小さな鍋に入れて、
インダクションレンジの保温90℃で温めています。

大きなフライパンに
とうもろこしの皮を敷いて、
とうもろこしをその上に置き、少々のお水を振りかけて、
空いている所にウインナーを置いて、
火にかけました。

トーストも、フライパンで焼いています。


今日もありがとうございます。