おはようございます。
今日は、ゆっくりブランチしています。。。
トースト
ベジカレー
オリーブオイル
ウインナー(合成添加物使用なし)
有機ベビーリーフサラダ
とうもろこし
フルーツヨーグルト、アサイー入り
スイカ
モモ
大豆ミートで作ったベジカレーは、
小分けして冷凍保存してた物。
小さな鍋に入れて、
インダクションレンジの保温90℃で温めています。
大きなフライパンに
とうもろこしの皮を敷いて、
とうもろこしをその上に置き、少々のお水を振りかけて、
空いている所にウインナーを置いて、
火にかけました。
トーストも、フライパンで焼いています。
今日もありがとうございます。
今日は、ゆっくりブランチしています。。。
トースト
ベジカレー
オリーブオイル
ウインナー(合成添加物使用なし)
有機ベビーリーフサラダ
とうもろこし
フルーツヨーグルト、アサイー入り
スイカ
モモ
大豆ミートで作ったベジカレーは、
小分けして冷凍保存してた物。
小さな鍋に入れて、
インダクションレンジの保温90℃で温めています。
大きなフライパンに
とうもろこしの皮を敷いて、
とうもろこしをその上に置き、少々のお水を振りかけて、
空いている所にウインナーを置いて、
火にかけました。
トーストも、フライパンで焼いています。
今日もありがとうございます。