明日20日月曜日~24日金曜日までは休業します
土曜日以降のご注文のお客様は
TEL,FAX 072-954-1025
お願いしますm(__)m
明日20日月曜日~24日金曜日までは休業します
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明日から連休で休ませていただきます
品物も今日は休業のために控えめです
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8月20日(月)~24日(金)連休します
本日のネタケース(オススメ)
*鱧 >湯引き、天ぷら
*のどぐろ >塩焼き につけ 今の時季煮付けが最高に美味しいです。豆腐を入れるので豆腐に味がしみ込でます
*海ぶどう >沖縄産 海草
*くじらベーコン >つきだし 最近人気です
*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり
*赤貝 >つくり
*いか(本日は剣先いか)> つくり
ゲソ(足) > つくり 酢味噌 塩焼き 天ぷら 唐あげ
*アマエビ >つくり
*生うに(北海道) >つくり
【白身 青物】
たい しまあじ ひらめ かんぱち
活け物
水槽の魚を捌きおだししています
*あじ >身はつくり 骨をからあげ
*はも >はも鍋に 三つ葉 キノコ類 新ジャガイモ 新玉ねぎ ソーメンなど時季によっては松茸を入れると美味しいです
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*あさり >殻が大 きく 赤だし、酒蒸しがオススメです
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きもできます
生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます
季節の野菜、サイドメニュー
*新れんこん天ぷら >新物です
*あわび肝塩辛 > 自家製のあわびの肝を使用しています 糠とこは今まで変えずです
*なすび田楽味噌焼き
*水なすび漬物 >泉州産
*季節野菜のてんぷら > なすび 茗荷 にがうり れんこん なんきん 松茸