連休させていただきました が下の子供が風邪をひいて木曜日は昼から自宅待機してました
カウンターは禁煙席とさせていただきます
本日のネタケース
*なまこ
*タラ白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き
*さんま
*真つぶ貝
*しゃこ子持
*太刀魚
*生うに
*ほたて貝柱 >塩焼き バター焼き
*剣先いか >げそ
*かに爪 >酢物 天ぷら
*子持昆布
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち しまあじ かんぱち
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ >てっさ てっちり 皮湯引き
*うまづらはげ >身はつくり 骨を味噌汁
*いせえび >つくり 殻は味噌汁
*蛤 >塩焼き 吸物
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり バター焼き
*あさり酒蒸し
サイドメニュー
*さわら西京焼き
*生シシャモ 天ぷら
*うなぎ白焼き
*きんめ煮付
*松茸どびんむし
*焼き「ぎんなん」
*長芋たんざく
*芽ねぎ
*焼「松茸」
*れんこん天ぷら
072-954-1025