3月も今日と明日のみ
4月から消費税増税になりますので
どうぞご了承お願いします
出前のメニューです
http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f/e/d167d36d6ca053775d00bb5ce1ede4fb
かきフライの写真です
隠岐の島産の岩かきを使用です
1個でこの大きさです!
本日のネタケース
*ふぐ白子焼き
*岩かき >島根県の隠岐の島産
*生うに >つくり
*あまえび >つくり
*赤貝 >つくり
*さば昆布締め
*イワシ >しそ揚げ
*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり
【白身 青物】
たい はまち かんぱち しまあじ よこわ
活け物
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ> てっさ てっちり 湯引き からあげ 焼き物 ひれ酒
*うまずらはげ >身はつくり 骨を味噌汁
*あじ >身はつくり 骨をからあげ
*たこ >身はつくり 皮をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*あさり >赤出汁 酒蒸し
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きもできます 生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます
季節の野菜、サイドメニュー
よもぎ麩田楽味噌焼き >自家製味噌使用
*よもぎ麩の田楽味噌焼