恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

神無月29日金曜日

2021-10-29 11:21:49 | 日記

しばらくの間営業時間は8時ぐらいまでとさせていただきます

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(喫茶わらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*たら白子 湯引き 天ぷら

*毛かに 身はほぐします

*ふぐ「てっさ」

*新さんま

*貝柱  >塩焼き バター焼き

*剣先いか

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布
*あまえび
 
【白身 青物】

たい はまち しまあじ 
 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ

*うまずらはげ >身はつくり骨を味噌汁

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き
*はまぐり >塩焼き 吸物

*さざえ >つくり つぼ焼き   

*あわび >つくり バター焼き 
*あさり >酒蒸し 赤だし

 

サイドメニュー
*松茸土瓶蒸し

*かす汁

*揚げ出し地なすび(富田林)

*さば糠漬け焼き

*焼ぎんなん(熊本)

*いわししそあげ

*ゴマ麩田楽味噌焼

*煮なまこ 干なまこを戻してます

*芽ネギ

*馬刺身

072-954ー1025

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

神無月22日金曜日

2021-10-22 13:23:41 | 日記

25日月曜日からお酒類解禁になります

しばらくの間営業時間は8時までとさせていただきます

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(喫茶わらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*たら白子 湯引き 天ぷら

*毛かに 身はほぐします

*ふぐ「てっさ」

*新さんま

*貝柱  >塩焼き バター焼き

*剣先いか

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布
*あまえび
 
【白身 青物】

ひらめ かんぱち しまあじ 
 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ  
*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き
*はまぐり >塩焼き 吸物

*さざえ >つくり つぼ焼き   

*あわび >つくり バター焼き 
*あさり >酒蒸し 赤だし

 

サイドメニュー
*松茸土瓶蒸し

*揚げ出し地なすび(富田林)

*さば糠漬け焼き

*新れんこん天ぷら(徳島)

*焼ぎんなん(熊本)

*いわししそあげ

*ゴマ麩田楽味噌焼

*煮なまこ

*芽ネギ

*馬刺身

072-954ー1025

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

神無月15日金曜日

2021-10-15 10:17:21 | 日記

営業時間は8時までとさせていただきます

 

10月20日水曜日 21日木曜日は連休します

10月31日日曜日は来店6時からの営業です 

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(喫茶わらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*たら白子 湯引き 天ぷら

*毛かに 身はほぐします

*ふぐ「てっさ」

*新さんま

*貝柱  >塩焼き バター焼き

*剣先いか

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布
*あまえび
 
【白身 青物】

たい はまち しまあじ かんぱち ぶり
 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ  
*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き
*さざえ >つくり つぼ焼き   

*あわび >つくり バター焼き 
*あさり >酒蒸し 赤だし

 

サイドメニュー
*松茸土瓶蒸し

*揚げ出し地なすび(富田林)

*さば糠漬け焼き

*新れんこん天ぷら(徳島)

*焼ぎんなん(熊本)

*いわししそあげ

*ゴマ麩田楽味噌焼

*芽ネギ

*馬刺身

072-954ー1025

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

出前と持ち帰り

2021-10-08 12:12:03 | 日記

令和元年10月1日より出前、持ち帰りの商品は店内の飲食と同様に同一価格の提供でさせていただきます。
 

近々配達は場所により委託業者に依頼することになりましたので時により1回につき500円~ご負担お願いたします
 
『出前お品書き一覧』
(価格は税込みです)
わさび抜きは先にお申し出ください
 
テイクアウト、簡易容器もございます
 
年末、正月、GW、祝日などは
混雑する場合がございますので時間の余裕をもって電話してくれれば幸いですm(_ _)m
 


大きな器ににぎり、押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます
当日の品物(ねた)は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください
 
 『にぎり、ちらし、巻物、押し寿司』
*上にぎり 7貫   2640円 うにはしばらくはいりません

*中にぎり  8貫  1930円
*並にぎり  8貫    990円

*上ちらし    1820円

*ちらし       880円

 
*あなご押しすし   1本=9貫=1100円
*こがね (エノキワカメ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=990円
*松前すし (さばの昆布シメと松前昆布を巻いた棒すし) 1本=1750円
*バッテラすし    1本=6貫=390円
*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=830円
*上巻すし(えび)         830円
*巻すし (三葉、干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=390円
*福寿巻 ふくじゅまき (特大太巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2860円
 
 *桶すし(うなぎ)  《押し寿司が半分とちらし寿司が半分》 1220円(人気です)
*桶すし(あなご)又(えび) 《押しすしが半分とちらし寿司が半分》 1220円

 『細巻』
(2本で1人前です、価格は2本分を表記しております)
(尚1本より承ります。1本=6貫切り)
(わさびなしの時はお申し出ください)
*鉄火巻        960円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    960円
*えびサラダ巻 (えび、胡瓜、マヨネーズ) 960円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1100円
*穴胡巻       960円
*うな胡巻     1000円
*鉄胡巻       960円
*いか胡巻     960円
*いかしそ巻    960円
*胡瓜巻      620円
*新香巻      620円
*しそ巻       620円
*なっとう巻     620円
*数の子巻      1100円
*たらこ巻      1000円
*とろ鉄火巻    3520円
*ねぎとろ巻   3520円
 
 『汁物』
*赤だし   340円
*吸物    340円
*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    720円
 
メニューューが必要なお客様は FAXさせていただきますのでお申しでください
場所によっては勝手ながらお断りする場合がありますのでご了承お願いします
尚、店内でも召し上がれます
 
恵美坂 福寿司
072-954-1025


 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

神無月8日金曜日

2021-10-08 11:43:39 | 日記

営業時間は8時までとさせていただきます 

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(喫茶わらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*たら白子 湯引き 天ぷら

*なまこ

*毛かに 身はほぐします

*ふぐ「てっさ」

*新さんま

*貝柱  >塩焼き バター焼き

*剣先いか

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布
*あまえび
 
【白身 青物】

たい はまち しまあじ
 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ  
*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き
*さざえ >つくり つぼ焼き   

*あわび >つくり バター焼き 
*あさり >酒蒸し 赤だし

 

サイドメニュー
*松茸土瓶蒸し

*揚げ出し地なすび(富田林)

*さば糠漬け焼き

*新れんこん天ぷら(徳島)

*焼ぎんなん(熊本)

*いわししそあげ

*ゴマ麩田楽味噌焼

*芽ネギ

*馬刺身

072-954ー1025

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする