恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

出前メニュー

2019-09-27 19:15:59 | 日記

令和元年10月1日より出前、持ち帰りの商品は店内の飲食と同様に同一価格の提供でさせていただきます。

 

 

『出前お品書き一覧』

(価格は税込みです)

わさび抜きは先にお申し出ください

 

テイクアウト、簡易容器もございます

 

年末、正月、GW、祝日などは

混雑する場合がございますので時間の余裕をもって電話してくれれば幸いですm(_ _)m

 

大きな器ににぎり、押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます

当日の品物(ねた)は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください

 

 『にぎり、ちらし、巻物、押し寿司』

*上にぎり 7貫   2640円


*中にぎり  8貫  1930円

*並にぎり  8貫    990円


*上ちらし    1820円

*ちらし       880円

*あなご押しすし   1本=9貫=1100円

*こがね (エノキワカメ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=990円

*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=830円

*上巻すし(えび)         830円

*巻すし (三葉、干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=390円

*福寿巻ふくじゅまき (特大太巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2860円

 

 *桶すし(うなぎ)  《押し寿司が半々とちらし寿司が半々》 1220円(人気です)

*桶すし(あなご)(えび) 《押しすしが半々とちらし寿司が半々》 1220円


 『細巻』

(2本で1人前です、価格は2本分を表記しております)

(尚1本より承ります。1本=6貫切り)

(わさびなしの時はお申し出ください)

*鉄火巻        960円

*えび胡巻 (えび、胡瓜)    960円

*えびサラダ巻 (えび、胡瓜、マヨネーズ) 960円

*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1100円

*穴胡巻       1000円

*うな胡巻     1000円

*鉄胡巻       960円

*いか胡巻     960円

*いかしそ巻    960円

*胡瓜巻      620円

*新香巻      620円

*しそ巻       620円

*なっとう巻     620円

*数の子巻      1100円

*たらこ巻      1000円

*とろ鉄火巻    3520円

*ねぎとろ巻   3520円

 

 『温物』

*赤だし   340円

*吸物    340円

*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    720円

 

メニューューが必要なお客様は FAXさせていただきますのでお申しでください

場所によっては勝手ながらお断りする場合がありますのでご了承お願いします

尚、店内でも召し上がれます

 

恵美坂 福寿司

072-954-1025

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

長月27日金曜日

2019-09-27 12:46:12 | 日記

10月1日火曜日から消費税が変わります

出前と持ち帰りは店内と同様に同一価格の提供とさせていただきます


カウンターは「タバコ全般」を禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*剣先いか 

*さんま

*いわし

*さより

*ふぐ「てっさ」

*たら白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き

*生うに

*貝柱 >塩焼き バター焼き 

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい はまち しまあじ 

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*まるはげ >身はつくり 骨を味噌汁

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 本日にゅうかなし 

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*あわび >つくり バター焼き 

*さざえ >つくり 肝はつぼ焼き

*あさり酒蒸し


 サイドメニュー

*松茸土瓶蒸し

*焼き銀杏

*うなぎ 白焼き

*新れんこん天ぷら

*ごま麩田楽焼

*あまだい西京焼き

*とらきす天ぷら

*芽ねぎ

072-954-1025
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

長月20日金曜日

2019-09-20 11:18:52 | 日記

連休せて頂きました イオンモールも完成して藤井寺も賑わっています 道も混んでます


来月から消費税が変わります


カウンターは「タバコ全般」を禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*剣先いか 

*はも湯引き

*毛かに

*生うに

*貝柱 >塩焼き バター焼き 

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい はまち しまあじ ひらめ 

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*はも >鍋 1匹=約3人前 要予約

*まるはげ >身はつくり 骨を味噌汁

*たこ >身はつくり 皮をから揚げ 本日入荷なし 

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*あわび >つくり バター焼き 

*さざえ >つくり 肝はつぼ焼き

*あさり酒蒸し


 サイドメニュー

*松茸土瓶蒸し

*焼き銀杏

*新れんこん天ぷら

*ごま麩田楽焼

*あまだい西京焼き

*きす天ぷら

*芽ねぎ

072-954-1025
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

長月18日金曜日

2019-09-13 13:24:28 | 日記

9月18日水曜日19日木曜日は連休します

来月から消費税が変わります


カウンターは「タバコ全般」を禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*新さんま

*剣先いか 

*はも湯引き

*生うに

*貝柱 >塩焼き バター焼き 

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい はまち しまあじ 

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*はも >鍋 1匹=約3人前 要予約

*丸はげ >身はつくり 骨を味噌汁

*たこ >身はつくり 皮をから揚げ 本日入荷なし 

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*あわび >つくり バター焼き 

*さざえ >つくり 肝はつぼ焼き

*あさり酒蒸し


 サイドメニュー

*松茸土瓶蒸し

*焼き銀杏

*新れんこん天ぷら

*ごま麩田楽焼

*あまだい西京焼き

*きす天ぷら

*芽ねぎ

072-954-1025
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

長月6日金曜日

2019-09-06 10:42:20 | 日記

来月から消費税が変わりますので準備に慌ててます



カウンターは「タバコ全般」を禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*新さんま

*剣先いか 

*はも湯引き

*いわし

*生うに

*貝柱 >塩焼き バター焼き 

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい はまち しまあじ 

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*はも >鍋 1匹=約3人前 要予約

*丸はげ >身はつくり 骨を味噌汁

*たこ >身はつくり 皮をから揚げ 

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*あわび >つくり バター焼き 

*さざえ >つくり 肝はつぼ焼き

*あさり酒蒸し

*わたりかに (オス)蒸して身をほぐします


 サイドメニュー

*松茸土瓶蒸し

*焼き銀杏

*新れんこん天ぷら

*ごま麩田楽焼

*あまだい西京焼き

*きす天ぷら

*芽ねぎ

072-954-1025
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする