年末の松前すしも予約受付中
11月3日金曜日よりカウンターは禁煙席とさせていただきます
本日のネタケース
*たら白子 >湯引き 天ぷら
*生うに
*貝柱 >塩焼き バター焼き
*剣先いか >つくり
*赤貝 >つくり
*かに爪 >酢物 天ぷら
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち しまあじ
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*まるはげ >肝あり 身はつくり骨を味噌汁
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり バター焼き
*あさり酒蒸し
サイドメニュー
*かす汁
*クジラ(鹿の子)
*キャベツ漬物
*馬刺身
*ごま麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使
*焼ぎんなん
*あまえびミソ >カニみそのように アマエビの頭のミソから作っています
072-954-1025