恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

師走24日木曜日

2015-12-24 12:25:07 | 休日
本日営業しています


12月24日木曜日 営業
  30日水曜日 夜7時半まで
  31日木曜日 休業
1月 1日金曜日 休業
   2日土曜日 出前のみ営業
   3日日曜日 午後出前のみ 夕方のみ通常通り営業
   7日木曜日 休業


「てっちり用ふぐ」さばいています


[中]

 1匹=税込12900円 約3~5人前

  約1.4㎏~1.75㎏使用

[大]

 1匹=税込16100円 約5~6人前

   約1.8㎏~2.15㎏使用

[特大]

 1匹=税込19300円~ 約6人前~

  約2.2㎏以上使用

白子は別途

ひれ、野菜、薬味はついていません

ふぐを鍋用に卸しているだけです

前日までに電話いただきましたら用意させていただきます

大きい「ふぐ」ほど「ふぐ」自身に味がよくでて食べ応えがあり美味しいです

店内でもこのふぐは召し上がることが可能ですが1匹単位となり、鍋用に卸しているだけです てっさ、皮湯引きは別途の料金がかかります


出前のメニュー

http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f/e/0441e9f6f931508eb5e4d92a5aa367f9


本日のネタケース

*たら白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き

*せこかに >食べやすいように身をほぐします 本日入荷なし

*ふぐ白子 >

*剣先いか >生ゲソ

*つぶ貝(北海道)>身はつくり 肝は焼きます 

*赤貝 >つくり

*さば昆布締め 

*あまえび 

*はまぐり >焼はまぐり 吸物

*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり

【白身 青物】

たい はまち  


活物

水槽の魚を捌きおだししています

*ふぐ >1人前=4830円(てっさ てっちり 皮湯引き) 


*あじ >身はつくり 骨をから揚げ


*たこ 身はつくり 皮をからあげ 本日入荷なし 


*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります


*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です


*あわび >つくり 又バター焼き

 


サイドメニュー

*馬刺身 >刺身 にぎり


*東北ぎばさ >海のとろろ


*長芋たんざく >梅肉 


*一口なべ >鳥つくね きのこ れんこん 貝 (残りのスープでソーメンもできます)


*ふろふき大根


*ゴマ麩田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用


*芽ねぎ >にぎり 本日入荷なし


*あまええびミソ >カニみそのように アマエビの頭のミソから作っています


072-954-1025

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師走21日月曜日

2015-12-21 12:41:00 | 日記
朝から雨が降って寒い日です
昨日は忘年会等で 満席になり 帰ったお客様には申し訳ございませんでした
これに懲りずに又どうぞよろしくお願いします


12月24日木曜日 営業
  30日水曜日 夜7時半まで
  31日木曜日 休業
1月 1日金曜日 休業
   2日土曜日 出前のみ営業
   3日日曜日 午後出前のみ 夕方のみ通常通り営業
   7日木曜日 休業


「てっちり用ふぐ」さばいています


[中]

 1匹=税込12900円 約3~5人前

  約1.4㎏~1.75㎏使用

[大]

 1匹=税込16100円 約5~6人前

   約1.8㎏~2.15㎏使用

[特大]

 1匹=税込19300円~ 約6人前~

  約2.2㎏以上使用

白子は別途

ひれ、野菜、薬味はついていません

ふぐを鍋用に卸しているだけです

前日までに電話いただきましたら用意させていただきます

大きい「ふぐ」ほど「ふぐ」自身に味がよくでて食べ応えがあり美味しいです

店内でもこのふぐは召し上がることが可能ですが1匹単位となり、鍋用に卸しているだけです てっさ、皮湯引きは別途の料金がかかります


出前のメニュー

http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f/e/0441e9f6f931508eb5e4d92a5aa367f9


本日のネタケース

*たら白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き

*せこかに >食べやすいように身をほぐします

*ふぐ白子 >

*剣先いか >生ゲソ

*つぶ貝(北海道)>身はつくり 肝は焼きます 

*赤貝 >つくり

*さば昆布締め 

*あまえび 

*はまぐり >焼はまぐり 吸物

*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり

【白身 青物】

たい はまち  


活物

水槽の魚を捌きおだししています

*ふぐ >1人前=4830円(てっさ てっちり 皮湯引き) 


*あじ >身はつくり 骨をから揚げ


*たこ 身はつくり 皮をからあげ 


*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります


*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です


*あわび >つくり 又バター焼き

 


サイドメニュー

*馬刺身 >刺身 にぎり


*東北ぎばさ >海のとろろ


*長芋たんざく >梅肉 


*一口なべ >鳥つくね きのこ れんこん 貝 (残りのスープでソーメンもできます)


*ふろふき大根


*ゴマ麩田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用


*芽ねぎ >にぎり 本日入荷なし


*あまええびミソ >カニみそのように アマエビの頭のミソから作っています


072-954-1025

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師走18日金曜日

2015-12-18 13:05:06 | 日記
今年も休日も昨日で終わりました
正月まで頑張ります~~~

12月24日木曜日 営業
  30日水曜日 夜7時半まで
  31日木曜日 休業
1月 1日金曜日 休業
   2日土曜日 出前のみ営業
   3日日曜日 午後出前のみ 夕方のみ通常通り営業
   7日木曜日 休業


「てっちり用ふぐ」さばいています


[中]

 1匹=税込12900円 約3~5人前

  約1.4㎏~1.75㎏使用

[大]

 1匹=税込16100円 約5~6人前

   約1.8㎏~2.15㎏使用

[特大]

 1匹=税込19300円~ 約6人前~

  約2.2㎏以上使用

白子は別途

ひれ、野菜、薬味はついていません

ふぐを鍋用に卸しているだけです

前日までに電話いただきましたら用意させていただきます

大きい「ふぐ」ほど「ふぐ」自身に味がよくでて食べ応えがあり美味しいです

店内でもこのふぐは召し上がることが可能ですが1匹単位となり、鍋用に卸しているだけです てっさ、皮湯引きは別途の料金がかかります


出前のメニュー

http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f/e/0441e9f6f931508eb5e4d92a5aa367f9


本日のネタケース

*たら白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き

*せこかに >食べやすいように身をほぐします

*剣先いか >生ゲソ

*つぶ貝(北海道)>身はつくり 肝は焼きます 

*赤貝 >つくり

*さば昆布締め 

*あまえび 

*はまぐり >焼はまぐり 吸物

*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり

【白身 青物】

たい はまち ぶり 


活物

水槽の魚を捌きおだししています

*ふぐ >1人前=4830円(てっさ てっちり 皮湯引き) 


*あじ >身はつくり 骨をから揚げ


*たこ 身はつくり 皮をからあげ 


*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります


*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です


*あわび >つくり 又バター焼き

 


サイドメニュー

*馬刺身 >刺身 にぎり


*東北ぎばさ >海のとろろ


*長芋たんざく >梅肉 


*一口なべ >鳥つくね きのこ れんこん 貝 (残りのスープでソーメンもできます)


*ふろふき大根


*ゴマ麩田楽味噌焼き


*芽ねぎ >にぎり


*あまええびミソ 自家製


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師走16日水曜日

2015-12-16 12:50:07 | 日記
本日は台の水木曜日で連休していますが 12月なので営業しています

「てっちり用ふぐ」さばいています


[中]

 1匹=税込12900円 約3~5人前

  約1.4㎏~1.75㎏使用

[大]

 1匹=税込16100円 約5~6人前

   約1.8㎏~2.15㎏使用

[特大]

 1匹=税込19300円~ 約6人前~

  約2.2㎏以上使用

白子は別途

ひれ、野菜、薬味はついていません

ふぐを鍋用に卸しているだけです

前日までに電話いただきましたら用意させていただきます

大きい「ふぐ」ほど「ふぐ」自身に味がよくでて食べ応えがあり美味しいです

店内でもこのふぐは召し上がることが可能ですが1匹単位となり、鍋用に卸しているだけです てっさ、皮湯引きは別途の料金がかかります


本日のネタケース

*たら白子 >湯引き 天ぷら 本日入荷なし

*せこかに >食べやすいように身をほぐします

*剣先いか >

*つぶ貝(北海道) >身はつくり 肝は焼きます 

*赤貝 >つくり

*さば昆布締め 

*あまえび 

*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり

【白身 青物】

たい はまち ぶり 


活物

水槽の魚を捌きおだししています

*ふぐ >1人前=4830円(てっさ てっちり 皮湯引き) 


*あじ >身はつくり 骨をから揚げ


*たこ 身はつくり 皮をからあげ 


*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります


*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です


*あわび >つくり 又バター焼き

 


サイドメニュー

*馬刺身 >刺身 にぎり

*一口なべ >鳥つくね きのこ れんこん 貝 (残りのスープでソーメンもできます)


*ふろふき大根


*ゴマ麩田楽味噌焼き


*あまええびミソ 自家製


072-954-1025

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師走12日土曜日

2015-12-12 10:22:02 | 休日
昨日は帰宅し子供もまだ起きていましたので
遊びました 明日は幼稚園も休みで遅くまでおきていたようです


年末 年始の御注文は混み合いますので早目の予約が助かります



本日のメニュー
*たら白子 >湯引き 天ぷら 
*せこかに >食べやすいように身をほぐします

*剣先いか >

*つぶ貝(北海道) >身はつくり 肝は焼きます 

*赤貝 >つくり

*さば昆布締め 

*あまえび 

*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり

【白身 青物】

たい はまち ぶり 


活物

水槽の魚を捌きおだししています

*ふぐ >1人前=4830円(てっさ てっちり 皮湯引き 


*かわはぎ >肝あり 身はつくり 骨を味噌汁 本日入荷なし

 

*あじ >身はつくり 骨をから揚げ


*たこ 身はつくり 皮をからあげ 


*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります


*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です


*あわび >つくり 又バター焼き

 


サイドメニュー

*馬刺身 >刺身 にぎり


*ふろふき大根


*ゴマ麩田楽味噌焼き


*あまええびミソ 自家製


072-954-1025

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