恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

皐月28日月曜日

2018-05-28 16:36:35 | 日記

6月18日(月)~22日(金)まで休業します


カウンターは禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*生とり貝 

*生うに

*ホタテ貝柱 >塩焼き バター焼き 

*赤貝 >つくり

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび

 

【白身 青物】

たい はまち 

活魚

水槽の魚を捌きおだししています 

*うまずらはげ >身はつくり 骨を味噌汁 本日入荷なし

*いさき >身はつくり 骨を味噌汁 本日入荷なし

*おこぜ >身はつくり 骨を味噌汁 

*たこ >つくり 

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 本日入荷なし  

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です 隠岐の島産

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し


サイドメニュー

*じゅんさい赤出汁

*キス天ぷら

*筍天ぷら >岸和田

*馬刺身

*よもぎ麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用

*水なすび漬物 

 

072-954-1025

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

皐月22日火曜日

2018-05-22 11:39:14 | 日記


カウンターは禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*生とり貝 

*生うに

*トビウオ

*ホタテ貝柱 >塩焼き バター焼き 

*赤貝 >つくり

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび

 

【白身 青物】

たい はまち かんぱち 

活魚

水槽の魚を捌きおだししています 

*うまずらはげ >身はつくり 骨を味噌汁 本日入荷なし

*いさき >身はつくり 骨を味噌汁

*おこぜ >身はつくり 骨を味噌汁 

*たこ >つくり 本日入荷なし

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ  

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です 隠岐の島産

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し


サイドメニュー

*じゅんさい赤出汁

*キス天ぷら

*筍天ぷら >岸和田

*馬刺身

*よもぎ麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用

*水なすび漬物 

 

072-954-1025

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

皐月18日金曜日

2018-05-18 11:22:21 | 日記

連休も終わり子供たちと三輪さんにお参りに

二日目はインテックス大阪に行きました 商談会、新しい商品、機材などを見てきました


カウンターは禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*生とり貝 

*剣先いか つくり

*わたりかに メス >身をほぐします

*生うに

*ホタテ貝柱 >塩焼き バター焼き 

*赤貝 >つくり

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび

 

【白身 青物】

たい はまち かんぱち しまあじ

活魚

水槽の魚を捌きおだししています 

*うまずらはげ >身はつくり 骨を味噌汁 本日入荷なし

*いさき >身はつくり 骨を味噌汁

*おこぜ >身はつくり 骨を味噌汁 

*たこ >つくり 本日入荷なし

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ  

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し


サイドメニュー

*きんめ西京焼き

*じゅんさい赤出汁

*とらキス天ぷら

*筍天ぷら >岸和田

*馬刺身

*よもぎ麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用

*水なすび漬物 

 

072-954-1025

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

皐月14日月曜日

2018-05-14 16:03:06 | 日記

昨日母の日たくさんのご注文いただきましてありがとうございました

又ご迷惑をおかけしたお客様には申し訳ございませんでした


16日水曜日17日木曜日は連休します


カウンターは禁煙席とさせていただきます

本日のネタケース 

*生とり貝 

*生うに

*ホタテ貝柱 >塩焼き バター焼き 

*赤貝 >つくり

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび

 

【白身 青物】

ひらめ はまち しまあじ 

活魚

水槽の魚を捌きおだししています 

*うまずらはげ >身はつくり 骨を味噌汁

*おこぜ >身はつくり 骨を味噌汁  本日入荷なし 

*たこ >つくり 本日入荷なし

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ  

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し


サイドメニュー

*きんめ西京焼き

*じゅんさい赤出汁

*芽ねぎ

*とらキス天ぷら

*筍天ぷら >岸和田

*馬刺身

*よもぎ麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用

*水なすび漬物 

 

072-954-1025

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

皐月11日金曜日

2018-05-11 13:36:07 | 日記

16日水曜日17日木曜日は連休します


カウンターは禁煙席とさせていただきます

本日のネタケース 

*岩かき(隠岐の島産) >酢の物 フライ

*生とり貝 

*生うに

*ホタテ貝柱 >塩焼き バター焼き 

*赤貝 >つくり

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび

 

【白身 青物】

たい はまち かんぱち

活魚

水槽の魚を捌きおだししています 

*うまずらはげ >身はつくり 骨を味噌汁

*おこぜ >身はつくり 骨を味噌汁 

*たこ >つくり 本日入荷なし

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ  

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し


サイドメニュー

*きんめ西京焼き

*じゅんさい赤出汁

*芽ねぎ

*きんき >塩焼き又煮付

*とらキス天ぷら

*筍天ぷら >岸和田

*馬刺身

*よもぎ麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用

*水なすび漬物 

 

072-954-1025

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする