本日のネタケース
たい はまち
活物
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ >1人前=4830円(てっさ てっちり 皮湯引き)
*うまずらはげ >身はつくり 骨を味噌汁
*あじ >身はつくり 骨をから揚げ
*たこ >身はつくり 皮をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり バター焼き
サイドメニュー
*春野菜天ぷら >たらめ ふきのとう 島らっきょ のびる たけのこ
*馬刺身 >さしみ にぎり
*長芋たんざく >梅肉
*一口なべ >鳥つくね きのこ れんこん 貝 (残りのスープでソーメンもできます)
*よもぎ麩田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用
*あまええびミソ >カニみそのように アマエビの頭のミソから作っています
072-954-1025