しばらくの間 諸事情により20時ぐらいの閉店とさせていただきます
12月21日水曜日 29日木曜日 営業
12月31日土曜日、1月1日日曜日 休業
1月2日月曜日、3日火曜日 出前と持ち帰りのみ
4日水曜日 通常通り
5日木曜日 昼までの営業 夕方休業
宅配は場所により 又時により委託業者に依頼することになり1回につき(500円~)ご負担をご了承ください
デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(喫茶わらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/
店内は全席禁煙です
12月30日金曜日 「松前すし」御予約受付中
召し上がりは12月31日土曜日大晦日です
「活ふぐ」さばきます *要予約
1匹単位で鍋用にさばいています(てっさが必要であれば用意します)
白子、ひれ、薬味等はついてません
当日のふぐをさばき、大きい「ふぐ」ほど「ふぐ」自身に味がよくでて食べ応えがあり美味しいです
本日のネタケース
*せこかに(津居山) > 内子あり 身をほぐしてます
*なまこ
*タラ白子 >湯引き 昆布焼き 天ぷら
*ふぐ白子焼き
*真つぶ貝(北海道)
*貝柱 >塩焼き バター焼き 酢味噌
*いわし(北海道)
*地生うに(鹿児島産)
*かに爪 >酢物 天ぷら
*子持昆布
*あまえび
* 剣先いか
*赤貝
【白身 青物】
たい かんぱち
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ 1匹 >てっさ てっちり 皮湯引き できます*要予約
*うまづらはげ >身はつくり 骨を味噌汁 肝あり 本日入荷なし
*はまぐり(千葉県) >塩焼き 吸物
*あじ >つくり たたき 骨から揚げ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼
*あわび >つくり バター焼き
*あさり(北海道) >酒蒸し 赤だし 吸物
サイドメニュー
*きんき >煮つけ 塩焼き
*生にしん >塩焼 煮つけ
*うなぎ白焼き
*れんこん天ぷら(徳島県)
*いわししそあげ
*菜の花天ぷら
*馬刺身
*秋さわら西京味噌焼
072-954ー1025