小学生の健康マラソン大会でしたので本職は力を余りいれず
お陰でお客様には迷惑を掛けました
た ま に~~~ふじいでらの商 店街を散策しています。『ブラブラ旅行??』 名店、各事業所など新たにふじいでらの違った 角度が見れます よ~~~~~青年部活動記を観覧してください~~~~~藤井寺市商工会青年部ですhttp://www.f-sukiyanen.or.jp/seinenbu
なべ
http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f/e/eb3ebaa46cbdc795b4c67157d22111da
本日の”ねたケース”
(本日のオススメ!!!!)
*アナゴたれ焼き>アナゴに脂がのってオススメです
*子持ち昆布>つきだし
*サーモンつくり
*赤貝 >つく り
*子持ち昆布 >付き出し
*ホタテ貝柱>つくり 塩焼き バター焼
*剣先いか > つくり
ゲソ >塩焼き、天ぷら 唐あげ
*さばのきずし>秋さば脂がのって美味しいです
*のどくろ(赤むつ)
煮付 け、塩焼き 白身魚です脂がのって美味しい魚です。煮 つけがオススメです
*生うに >つくり
<白身、青物、>
たい はまち しまあじ
いけす(水槽)
*さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*わたりかに 蒸し時間に15分でできます蒸したてはホクホクして美味しいです
ホクホクして美味しいです
*かわはぎ >身はつくり 骨は味噌汁 肝あり
*あさり >殻が大 きく 三重の津が産地
*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください
秋の野菜 サイドメニュー
(珍 味等、秋野菜です)
*な すび田楽 >自 家製味噌使用!!!!!
*焼き 銀杏 > もちもちして美味しいです
*馬刺身 >真空状 態で九州から郵送されています
*氷頭(ひず)> 市販されている物を購入し、自家製の味に作りなおしています 鮭の軟骨頭の部分です珍味です
*秋さわらの西京焼>春のさわらより脂がのって、又味噌の味と引き合い美味しいです
*まつたけの土瓶蒸 し>中国産ですが入荷しました。鱧と愛称が良いです 香り嗅ぐだけで秋の時季を醸し出します
*塩たらこのつきだし
*秋の野菜のてんぷら >なんきん 松茸 くり 芋 なすび れんこんなど
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