昨日は家族で住吉大社へ行き なんばパークスへ行きました 帰宅時はヘトヘトで流石に疲れました
晩御飯も何処も行きたくない状態でぐったりしました
今週はPLの花火大会があるので 出前で予約のお客様は早目にお願いします
本日のネタケース
*はも >湯引き 天ぷら
*剣先いか つくり 生げそ
*つぶ貝 つくり
*赤貝 >つくり
*あまえび
*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり
【白身 青物】
たい はまち
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*黒あわび(隠岐の島) >つくり バター焼き 蒸物 夏期限定です
島根県の隠岐の島産です
*はも
*おこぜ >つくり 骨を味噌汁 本日入荷なし
*いさき >つくり たたき 骨を味噌汁
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり バター焼き
サイドメニュー
*どびんむし >松茸 はも 三つ葉
*揚げ出し「なすび」
*わさび巻き 夏期限定
*馬刺身
*水なすび漬物> にぎり つきだし
*ごま麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使
*新れんこん天ぷら
*すずき山椒焼き
*あまえびミソ >カニみそのように アマエビの頭のミソから作っています
072-954-1025