恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

水無月30日金曜日

2023-06-30 11:13:37 | グルメ

 

7月2日日曜日まで 1杯につき100円値引きします

*瓶ビール、冷酒、ノンアルコールビール、焼酎ボトルキープは不可

 

閉店時間を20時ぐらいとさせていただきます

 

宅配は配達場所 又 配達時間により委託業者に依頼することになり1回につき(500円~)ご負担をご了承ください

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(カフェわらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*真粒貝(北海道)

*はも湯引き 

*白エビ(富山)

*生とり貝(愛知)

*ずわいかに(北海道) > 身をほぐしてます 

*貝柱  >塩焼き バター焼き 酢味噌 

*かにつめ >酢物 天ぷら

*生うに

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい ひらめ はまち かんぱち


 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*たこ >身はつくり 皮をからあげ 本日入荷なし 

*おこぜ(隠岐の島) >身はつくり 骨を味噌汁  

*あじ >つくり たたき 骨から揚げ 

*さざえ >つくり 肝は焼きます   

*車えび >つくり 天ぷら   塩焼

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり(北海道) >酒蒸し 赤だし 吸物

 

サイドメニュー

*かます地ビール漬焼き(藤井寺地ビール使用)

*じゅんさい(秋田県)

*新れんこん天ぷら(徳島県)

*きす天ぷら

*水なすび漬物

*芽ねぎ

*くじら(鹿の子)

 

072-954ー1025

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

水無月24日土曜日

2023-06-24 11:11:55 | グルメ

 

5月28日日曜日~7月2日日曜日 1杯につき100円値引きします

*瓶ビール、冷酒、ノンアルコールビール、焼酎ボトルキープは不可

 

閉店時間を20時ぐらいとさせていただきます

 

6月28日水曜日休業します

 

宅配は配達場所 又 配達時間により委託業者に依頼することになり1回につき(500円~)ご負担をご了承ください

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(カフェわらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*真粒貝(北海道)

*はも湯引き

*岩かき(隠岐の島) >酢物 揚げ物 

*白エビ(富山)

*生とり貝(愛知)

*わたりかに(北海道) >メス 身をほぐしてます 

*貝柱  >塩焼き バター焼き 酢味噌 

*かにつめ >酢物 天ぷら

*生うに

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい ひらめ しまあじ かんぱち


 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*たこ >身はつくり 皮をからあげ 本日入荷なし 

*おこぜ(隠岐の島) >身はつくり 骨を味噌汁  

*あじ >つくり たたき 骨から揚げ 

*さざえ >つくり 肝は焼きます   

*車えび >つくり 天ぷら   塩焼

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり(北海道) >酒蒸し 赤だし 吸物

 

サイドメニュー

*地ビール漬かます焼き(藤井寺地ビール使用)

*じゅんさい(秋田県)

*新れんこん天ぷら(徳島県)

*きす天ぷら

*水なすび漬物

*芽ねぎ

*くじら(鹿の子)

 

072-954ー1025

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

水無月16日金曜日

2023-06-16 10:58:12 | グルメ

 

5月28日日曜日~7月分日日曜日 1杯につき100円値引きします

*瓶ビール、冷酒、ノンアルコールビール、焼酎ボトルキープは不可

 

閉店時間を20時ぐらいとさせていただきます

 

6月18日日曜日父の日 出前と持ち帰りをご予定されているお客様は込み合いますので早めのご注文がありがたいです

 

6月20日火曜日 21日水曜日 22日木曜日 23日金曜日休業します

6月28日水曜日休業します

 

宅配は配達場所 又 配達時間により委託業者に依頼することになり1回につき(500円~)ご負担をご了承ください

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(カフェわらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*はも湯引き

*岩かき(隠岐の島) >酢物 揚げ物 

*生とり貝(愛知)

*わたりかに(北海道) >メス 身をほぐしてます 

*貝柱  >塩焼き バター焼き 酢味噌 

*かにつめ >酢物 天ぷら

*生うに

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい かんぱち


 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*たこ >身はつくり 皮をからあげ 本日入荷なし 

*おこぜ(隠岐の島) >身はつくり 骨を味噌汁  

*あじ >つくり たたき 骨から揚げ 

*さざえ >つくり 肝は焼きます   

*車えび >つくり 天ぷら   塩焼

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり(北海道) >酒蒸し 赤だし 吸物

 

サイドメニュー

*地ビール漬かます焼き(藤井寺地ビール使用)

*じゅんさい(秋田県)

*新れんこん天ぷら(徳島県)

*きす天ぷら

*みずなすび漬物

*芽ねぎ

*くじら(鹿の子)

 

072-954ー1025

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

水無月9日金曜日

2023-06-09 11:39:14 | グルメ

 

5月28日日曜日~7月分日日曜日 1杯につき100円値引きします

*瓶ビール、冷酒、ノンアルコールビール、焼酎ボトルキープは不可

 

閉店時間を20時ぐらいとさせていただきます

 

6月18日日曜日父の日 出前と持ち帰りをご予定されているお客様は込み合いますので早めのご注文がありがたいです

 

6月20日火曜日 21日水曜日 22日木曜日 23日金曜日休業します

6月28日水曜日休業します

 

宅配は配達場所 又 配達時間により委託業者に依頼することになり1回につき(500円~)ご負担をご了承ください

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(カフェわらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*白えび(富山県)

*真つぶ貝(北海道)

*はも湯引き

*岩かき(隠岐の島) >酢物 揚げ物 

*生とり貝(愛知)

*貝柱  >塩焼き バター焼き 酢味噌 

*かにつめ >酢物 天ぷら

*生うに

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい かんぱち


 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*たこ >身はつくり 皮をからあげ 本日入荷なし 

*おこぜ(隠岐の島) >身はつくり 骨を味噌汁  

*あじ >つくり たたき 骨から揚げ 

*さざえ >つくり 肝は焼きます   

*車えび >つくり 天ぷら   塩焼

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり(北海道) >酒蒸し 赤だし 吸物

 

サイドメニュー

*地ビール漬かます焼き(藤井寺地ビール使用)

*じゅんさい(秋田県)

*新れんこん天ぷら(徳島県)

*きす天ぷら

*芽ねぎ

*くじら(鹿の子)

 

072-954ー1025

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

水無月2日金曜日

2023-06-02 14:56:02 | グルメ

 

5月28日日曜日~7月分日日曜日 1杯につき100円値引きします

*瓶ビール、冷酒、ノンアルコールビール、焼酎ボトルキープは不可

 

閉店時間を20時ぐらいとさせていただきます

 

6月18日日曜日父の日 出前と持ち帰りをご予定されているお客様は込み合いますので早めのご注文がありがたいです

 

6月20日火曜日 21日水曜日 22日木曜日 23日金曜日休業します

 

宅配は配達場所 又 配達時間により委託業者に依頼することになり1回につき(500円~)ご負担をご了承ください

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(喫茶わらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*はも湯引き

*岩かき(隠岐の島) >酢物 揚げ物 

*生とり貝(愛知)

*貝柱  >塩焼き バター焼き 酢味噌 

*かにつめ >酢物 天ぷら

*生うに

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい かんぱち


 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*たこ >身はつくり 皮をからあげ 

*おこぜ(隠岐の島) >身はつくり 骨を味噌汁  

*あじ >つくり たたき 骨から揚げ 

*さざえ >つくり 肝は焼きます 本日入荷なし  

*車えび >つくり 天ぷら   塩焼

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり(北海道) >酒蒸し 赤だし 吸物

 

サイドメニュー

*かます地麦酒焼き(藤井寺地ビール使用)

*じゅんさい(秋田県)

*新レンコン天ぷら(徳島県)

*きす 天ぷら

*芽ねぎ

*くじら(鹿の子)

 

072-954ー1025

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする