今年最後の連休も終わりました
カウンターは禁煙席とさせていただきます
本日のネタケース
*タラ白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き
*せこかに >身ほぐします
*なまこ
*さんま
*真つぶ貝
*生うに
*ほたて貝柱 >塩焼き バター焼き
*剣先いか >げそ
*かに爪 >酢物 天ぷら
*子持昆布
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち ひらめ
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ >てっさ てっちり 皮湯引き
*わたりかに >メス 湯がいて 身をほぐします
*まるはげ >身はつくり 骨を味噌汁
*蛤 >塩焼き 吸物
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり バター焼き
*あさり酒蒸し
サイドメニュー
*さわら西京焼き
*馬刺し
*うなぎ白焼き
*きんめ煮付
*松茸どびんむし
*焼き「ぎんなん」
*甘エビみそ
*芽ねぎ
*焼「松茸」
*れんこん天ぷら
072-954-1025