恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

霜月23日金曜日

2018-11-23 11:08:25 | 日記

今年最後の連休も終わりました

カウンターは禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*タラ白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き

*せこかに >身ほぐします

*なまこ

*さんま 

*真つぶ貝

*生うに

*ほたて貝柱 >塩焼き バター焼き 

*剣先いか >げそ

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび

【白身 青物】

たい はまち ひらめ

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*ふぐ >てっさ てっちり 皮湯引き

*わたりかに >メス 湯がいて 身をほぐします

*まるはげ >身はつくり 骨を味噌汁

*蛤 >塩焼き 吸物

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ  

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し

 サイドメニュー

*さわら西京焼き

*馬刺し

*うなぎ白焼き

*きんめ煮付

*松茸どびんむし

*焼き「ぎんなん」

*甘エビみそ

*芽ねぎ

*焼「松茸」

*れんこん天ぷら 

 072-954-1025

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

霜月16日金曜日

2018-11-16 11:23:39 | 日記

来週21日水曜日22日木曜日は連休します

今年もさば松前寿司

フグ持ち帰り用でさばかせていただきます

カウンターは禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*タラ白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き

*せこかに >身ほぐします

*たちうお >塩焼き

*さんま 

*真つぶ貝

*生うに

*ほたて貝柱 >塩焼き バター焼き 

*剣先いか >げそ

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび

【白身 青物】

たい はまち かんぱち 

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*ふぐ >てっさ てっちり 皮湯引き

*あこう >身はつくり 骨を味噌汁

*まるはげ >身はつくり 骨を味噌汁

*蛤 >塩焼き 吸物

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ  

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し

 サイドメニュー

*さわら西京焼き

*うなぎ白焼き

*きんめ煮付

*松茸どびんむし

*焼き「ぎんなん」

*長芋たんざく

*芽ねぎ

*くじら鹿の子

*焼「松茸」

*れんこん天ぷら 

 072-954-1025


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

霜月9日金曜日

2018-11-09 10:47:52 | 日記

先週はバルでした たくさんのお客様に利用していただきましてありがとうございました


カウンターは禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*タラ白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き

*いわし

*せこかに >身ほぐします

*さんま 

*真つぶ貝

*生うに

*ほたて貝柱 >塩焼き バター焼き 

*剣先いか >げそ

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび

【白身 青物】

たい はまち かんぱち ひらめ

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*ふぐ >てっさ てっちり 皮湯引き

*あこう >身はつくり 骨を味噌汁

*まるはげ >身はつくり 骨を味噌汁

*蛤 >塩焼き 吸物

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ  

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し

 サイドメニュー

*さわら西京焼き

*うなぎ白焼き

*きんめ煮付

*松茸どびんむし

*焼き「ぎんなん」

*長芋たんざく

*芽ねぎ

*くじら鹿の子

*焼「松茸」

*れんこん天ぷら 

 072-954-1025


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

霜月2日金曜日

2018-11-02 11:59:01 | 日記

今日から日曜日までバルです


カウンターは禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*タラ白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き

*さんま 

*真つぶ貝

*太刀魚

*生うに

*ほたて貝柱 >塩焼き バター焼き 

*剣先いか >げそ

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび

【白身 青物】

たい はまち しまあじ

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*ふぐ >てっさ てっちり 皮湯引き

*うまづらはげ >身はつくり 骨を味噌汁

*蛤 >塩焼き 吸物

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ  

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し

 サイドメニュー

*さわら西京焼き

*うなぎ白焼き

*きんめ煮付

*松茸どびんむし

*焼き「ぎんなん」

*長芋たんざく

*芽ねぎ

*焼「松茸」

*れんこん天ぷら 

 072-954-1025


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする