恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

弥生31日木曜日

2011-03-30 22:10:04 | 休日


本日木曜日は定休日です

 

TEL、FAX

072-954-1025


留守番電話につながります ので

ご注 文内容等、電話番号を お願いします。

金曜日に折り返し電話させていただきま す

よろ しくお願いします 


藤井寺市  恵美坂 福寿司


『出前お品書き一覧』

(価格には消費税5%を含んでおりま す)

わさび抜きは お申し出ください

テイクアウ ト、簡易容器もございます

 

 

 


大きな器ににぎり、 押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます

当日の品物(ねた) は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください

にぎり、ちらし、巻 物、押し寿司



*上にぎり 7貫   2310円


中にぎり  8貫  1680円

にぎり  8貫    945円



*上ちらし    1575円

*ちらし       840円

*上盛合せ (にぎ り、押し寿司、上巻、胡瓜半丁巻き)  1575円


*盛合わせ (にぎ り、押し寿司、巻ずし)   840円



*あなご押しすし    1本=9貫=998円

*こがね (エノキ ワカメ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=945円 

(上から2段目の右 側の押し鮨です)

*松前すし (さばの昆布シメと松前昆布を巻いた棒すし) 1 本=1575円

*バッテラすし     1本=6貫=336円


*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=735円

*上巻すし(えび)          788円

*巻すし (三葉、 干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=336円

*福寿巻 (特大太 巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2730円

 


*桶す し(うなぎ)  《押し寿司が半々とちらし寿司が半々》 1050円(人気です)

*桶すし(あなご) (えび) 《押しすしが半々とちらし寿司が半々》 1103円


細巻

(2本で1人前で す、価格は2本分を表記しております)

(尚1本より承りま す。1本=6貫切り)

(わさびなしの時は お申し出ください)


*鉄火巻        903円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    903円
*えびサラダ巻 (え び、胡瓜、マヨネーズ) 903円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1050円
*穴胡巻       903円
*う な胡巻     903円
*鉄胡巻       903円
*いか胡巻     903円
*いかしそ巻    903円
* 胡瓜巻      588円
*新香巻      588円
*しそ巻       588円
*なっとう巻     588円
* 数の子巻      1050円
*たらこ巻      945円
*とろ鉄火巻    3150円
*ねぎとろ巻   3150円

御汁物


 *赤だし   320円

*吸物    320円


*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて 召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    683円


メニューが必 要なお客様は FAXまたはポストに郵送させていただきますのでお申しでください

尚、店内でも召し上がれます


恵美坂 福寿司

電話 072-954-1025

福寿司恵美坂ホーム ページhttp://www.sushiten.com/osaka/emisaka-f


ブログ更新!!!福寿司恵美坂たより

http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f


たまに~~~

ふじいでらの商店街を散策しています。『ブラブラ旅行???』 名店、各事業所など新たにふじいでらの違った角度が見れますよ~~~~~青年部活動 記を観覧してください~~~~~藤井寺市商工会青年部ですhttp://www.f-sukiyanen.or.jp/seinenbu




 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

火曜日

2011-03-29 10:29:13 | 休日


 

 

(本日のオススメ!!!)

 

 *サーモン つくり

*くじらベーコン >

  *かずのこ>つきだし(にしんの卵です)

*赤貝つくり >春先 これから美味しくなります

  *さば混布締めのつきだし>あじを混布締めにしています

*ホタテ貝柱>  塩焼き バター焼

*甘えび つくり

*ほたるいかの酢味噌 >新物


*のどぐろ >

煮付け 塩やき大きいので半分もできます

*こもちわかめ >つきだし

*しめさば >混布締めにしたさばのきずしです

*やりいか  > つくり

ゲソ >塩焼き、天ぷら 唐あげ

  *生うに >つくり

<白身、青物、>

たい はまち 

 

 

いけす(水槽)

  *さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです

*あじ >身はつくり骨は人気のから揚げ

 *車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります 

   *あさり >殻が大 きく 三重の津が産地 

*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください  

 


 春野菜、サイドメニュー 

 (珍 味等)

あわびの肝塩辛 >開店当初から塩をたすだけの塩辛です

自家製

*甘エビの卵、塩辛> 自家製半年間熟成した珍味です

酒の肴にぴったりです

*かに味噌 >自家製、ずいわいかに、毛かにの味噌を調合しまして味噌の味が濃くなっています。酒の肴にピッタリです(えび味噌もありますよ~~~)

*氷頭(ひず)>自家製の味に作りなおしています 鮭の軟骨頭の部分です珍味です

*ヨモギ麩の田楽みそ焼き >小麦粉のグルテンを自家製の田楽味噌をのせた田楽味噌焼きです

*ひらめのほねせんべい >縁側の骨をからあげぱりぱり感

*「ゆりね」だけの茶碗蒸し >ゆり根の御好きな方オススメです

*馬刺身 >九州から郵送で真空状態になっています

*塩たらこのつきだし>焼いても美味しいですし、生でも美味しいです

*一口なべ >

味自慢のとりのつくね きのこ、れんこん、貝類、などを入れた小なべです 残りのスープでそうめんを入れると2度の味わい方が楽しめます~~~自家製『とり団子』

*茶碗蒸し >~~熱々~~

*季節野菜のてんぷら  >たらめ 茗荷 たら芽 たけのこ ふきのとうなど

 

 

『出前お品書き一覧』

(価格には消費税5%を含んでおりま す)

わさび抜きは お申し出ください

テイクアウ ト、簡易容器もございます

 

 

 


大きな器ににぎり、 押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます

当日の品物(ねた) は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください

にぎり、ちらし、巻 物、押し寿司



*上にぎり 7貫   2310円


中にぎり  8貫  1680円

にぎり  8貫    945円



*上ちらし    1575円

*ちらし       840円

*上盛合せ (にぎ り、押し寿司、上巻、胡瓜半丁巻き)  1575円


*盛合わせ (にぎ り、押し寿司、巻ずし)   840円



*あなご押しすし    1本=9貫=998円

*こがね (エノキ ワカメ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=945円 

(上から2段目の右 側の押し鮨です)

*松前すし (さばの昆布シメと松前昆布を巻いた棒すし) 1 本=1575円

*バッテラすし     1本=6貫=336円


*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=735円

*上巻すし(えび)          788円

*巻すし (三葉、 干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=336円

*福寿巻 (特大太 巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2730円

 


*桶す し(うなぎ)  《押し寿司が半々とちらし寿司が半々》 1050円(人気です)

*桶すし(あなご) (えび) 《押しすしが半々とちらし寿司が半々》 1103円


細巻

(2本で1人前で す、価格は2本分を表記しております)

(尚1本より承りま す。1本=6貫切り)

(わさびなしの時は お申し出ください)


*鉄火巻        903円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    903円
*えびサラダ巻 (え び、胡瓜、マヨネーズ) 903円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1050円
*穴胡巻       903円
*う な胡巻     903円
*鉄胡巻       903円
*いか胡巻     903円
*いかしそ巻    903円
* 胡瓜巻      588円
*新香巻      588円
*しそ巻       588円
*なっとう巻     588円
* 数の子巻      1050円
*たらこ巻      945円
*とろ鉄火巻    3150円
*ねぎとろ巻   3150円

御汁物


 *赤だし   320円

*吸物    320円


*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて 召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    683円


メニューが必 要なお客様は FAXまたはポストに郵送させていただきますのでお申しでください

尚、店内でも召し上がれます


恵美坂 福寿司

電話 072-954-1025

福寿司恵美坂ホーム ページhttp://www.sushiten.com/osaka/emisaka-f


ブログ更新!!!福寿司恵美坂たより

http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f


たまに~~~

ふじいでらの商店街を散策しています。『ブラブラ旅行???』 名店、各事業所など新たにふじいでらの違った角度が見れますよ~~~~~青年部活動 記を観覧してください~~~~~藤井寺市商工会青年部ですhttp://www.f-sukiyanen.or.jp/seinenbu



コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

きんよう日

2011-03-25 10:19:00 | グルメ


 

 

(本日のオススメ!!!)

 

 *サーモン つくり

*くじらベーコン >

  *かずのこ>つきだし(にしんの卵です)

*赤貝つくり >春先 これから美味しくなります

  *さば混布締めのつきだし>あじを混布締めにしています

*ホタテ貝柱>  塩焼き バター焼

*甘えび つくり

*ほたるいかの酢味噌 >新物


*きんき、のどぐろ >

煮付け 塩やき大きいので半分もできます

*こもちわかめ >つきだし

*しめさば >混布締めにしたさばのきずしです

*やりいか  > つくり

ゲソ >塩焼き、天ぷら 唐あげ

  *生うに >つくり

<白身、青物、>

たい はまち ひらめ

 

 

いけす(水槽)

  *さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです

*あじ >身はつくり骨は人気のから揚げ

 *車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります 

   *あさり >殻が大 きく 三重の津が産地 

*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください  

 


 春野菜、サイドメニュー 

 (珍 味等)

あわびの肝塩辛 >開店当初から塩をたすだけの塩辛です

自家製

*甘エビの卵、塩辛> 自家製半年間熟成した珍味です

酒の肴にぴったりです

*かに味噌 >自家製、ずいわいかに、毛かにの味噌を調合しまして味噌の味が濃くなっています。酒の肴にピッタリです(えび味噌もありますよ~~~)

*氷頭(ひず)>自家製の味に作りなおしています 鮭の軟骨頭の部分です珍味です

*ヨモギ麩の田楽みそ焼き >小麦粉のグルテンを自家製の田楽味噌をのせた田楽味噌焼きです

*ひらめのほねせんべい >縁側の骨をからあげぱりぱり感

*「ゆりね」だけの茶碗蒸し >ゆり根の御好きな方オススメです

*馬刺身 >九州から郵送で真空状態になっています

*塩たらこのつきだし>焼いても美味しいですし、生でも美味しいです

*一口なべ >

味自慢のとりのつくね きのこ、れんこん、貝類、などを入れた小なべです 残りのスープでそうめんを入れると2度の味わい方が楽しめます~~~自家製『とり団子』

*茶碗蒸し >~~熱々~~

*季節野菜のてんぷら  >たらめ 茗荷 たら芽 たけのこ ふきのとうなど

 

 

『出前お品書き一覧』

(価格には消費税5%を含んでおりま す)

わさび抜きは お申し出ください

テイクアウ ト、簡易容器もございます

 

 

 


大きな器ににぎり、 押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます

当日の品物(ねた) は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください

にぎり、ちらし、巻 物、押し寿司



*上にぎり 7貫   2310円


中にぎり  8貫  1680円

にぎり  8貫    945円



*上ちらし    1575円

*ちらし       840円

*上盛合せ (にぎ り、押し寿司、上巻、胡瓜半丁巻き)  1575円


*盛合わせ (にぎ り、押し寿司、巻ずし)   840円



*あなご押しすし    1本=9貫=998円

*こがね (エノキ ワカメ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=945円 

(上から2段目の右 側の押し鮨です)

*松前すし (さばの昆布シメと松前昆布を巻いた棒すし) 1 本=1575円

*バッテラすし     1本=6貫=336円


*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=735円

*上巻すし(えび)          788円

*巻すし (三葉、 干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=336円

*福寿巻 (特大太 巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2730円

 


*桶す し(うなぎ)  《押し寿司が半々とちらし寿司が半々》 1050円(人気です)

*桶すし(あなご) (えび) 《押しすしが半々とちらし寿司が半々》 1103円


細巻

(2本で1人前で す、価格は2本分を表記しております)

(尚1本より承りま す。1本=6貫切り)

(わさびなしの時は お申し出ください)


*鉄火巻        903円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    903円
*えびサラダ巻 (え び、胡瓜、マヨネーズ) 903円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1050円
*穴胡巻       903円
*う な胡巻     903円
*鉄胡巻       903円
*いか胡巻     903円
*いかしそ巻    903円
* 胡瓜巻      588円
*新香巻      588円
*しそ巻       588円
*なっとう巻     588円
* 数の子巻      1050円
*たらこ巻      945円
*とろ鉄火巻    3150円
*ねぎとろ巻   3150円

御汁物


 *赤だし   320円

*吸物    320円


*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて 召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    683円


メニューが必 要なお客様は FAXまたはポストに郵送させていただきますのでお申しでください

尚、店内でも召し上がれます


恵美坂 福寿司

電話 072-954-1025

福寿司恵美坂ホーム ページhttp://www.sushiten.com/osaka/emisaka-f


ブログ更新!!!福寿司恵美坂たより

http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f


たまに~~~

ふじいでらの商店街を散策しています。『ブラブラ旅行???』 名店、各事業所など新たにふじいでらの違った角度が見れますよ~~~~~青年部活動 記を観覧してください~~~~~藤井寺市商工会青年部ですhttp://www.f-sukiyanen.or.jp/seinenbu



コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

弥生23日水曜日木曜日連休

2011-03-23 14:05:40 | 休日



水曜日木曜日は連休です

 

TEL、FAX

072-954-1025


留守番電話につながります ので

ご注 文内容等、電話番号を お願いします。

金曜日に折り返し電話させていただきま す

よろ しくお願いします 


藤井寺市  恵美坂 福寿司


『出前お品書き一覧』

(価格には消費税5%を含んでおりま す)

わさび抜きは お申し出ください

テイクアウ ト、簡易容器もございます

 

 

 


大きな器ににぎり、 押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます

当日の品物(ねた) は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください

にぎり、ちらし、巻 物、押し寿司



*上にぎり 7貫   2310円


中にぎり  8貫  1680円

にぎり  8貫    945円



*上ちらし    1575円

*ちらし       840円

*上盛合せ (にぎ り、押し寿司、上巻、胡瓜半丁巻き)  1575円


*盛合わせ (にぎ り、押し寿司、巻ずし)   840円



*あなご押しすし    1本=9貫=998円

*こがね (エノキ ワカメ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=945円 

(上から2段目の右 側の押し鮨です)

*松前すし (さばの昆布シメと松前昆布を巻いた棒すし) 1 本=1575円

*バッテラすし     1本=6貫=336円


*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=735円

*上巻すし(えび)          788円

*巻すし (三葉、 干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=336円

*福寿巻 (特大太 巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2730円

 


*桶す し(うなぎ)  《押し寿司が半々とちらし寿司が半々》 1050円(人気です)

*桶すし(あなご) (えび) 《押しすしが半々とちらし寿司が半々》 1103円


細巻

(2本で1人前で す、価格は2本分を表記しております)

(尚1本より承りま す。1本=6貫切り)

(わさびなしの時は お申し出ください)


*鉄火巻        903円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    903円
*えびサラダ巻 (え び、胡瓜、マヨネーズ) 903円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1050円
*穴胡巻       903円
*う な胡巻     903円
*鉄胡巻       903円
*いか胡巻     903円
*いかしそ巻    903円
* 胡瓜巻      588円
*新香巻      588円
*しそ巻       588円
*なっとう巻     588円
* 数の子巻      1050円
*たらこ巻      945円
*とろ鉄火巻    3150円
*ねぎとろ巻   3150円

御汁物


 *赤だし   320円

*吸物    320円


*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて 召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    683円


メニューが必 要なお客様は FAXまたはポストに郵送させていただきますのでお申しでください

尚、店内でも召し上がれます


恵美坂 福寿司

電話 072-954-1025

福寿司恵美坂ホーム ページhttp://www.sushiten.com/osaka/emisaka-f


ブログ更新!!!福寿司恵美坂たより

http://blog.goo.ne.jp/emisaka




 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

弥生22日火曜日

2011-03-22 13:30:21 | 休日

雨が上がって良かったです

今週23日水曜日24日木曜日は連休です


 

 

(本日のオススメ!!!)

 

 *サーモン つくり

*くじらベーコン >

  *かずのこ>つきだし(にしんの卵です)

*赤貝つくり >春先 これから美味しくなります

  *さば混布締めのつきだし>あじを混布締めにしています

*ホタテ貝柱>  塩焼き バター焼

*甘えび つくり

*ほたるいかの酢味噌 >新物


*きんき、のどぐろ >

煮付け 塩やき大きいので半分もできます

*こもちわかめ >つきだし

*しめさば >混布締めにしたさばのきずしです

*やりいか  > つくり

ゲソ >塩焼き、天ぷら 唐あげ

  *生うに >つくり

<白身、青物、>

たい はまち ひらめ

 

 

いけす(水槽)

  *さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです

*あじ >身はつくり骨は人気のから揚げ

 *車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります 

   *あさり >殻が大 きく 三重の津が産地 

*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください  

 


 春野菜、サイドメニュー 

 (珍 味等)

あわびの肝塩辛 >開店当初から塩をたすだけの塩辛です

自家製

*甘エビの卵、塩辛> 自家製半年間熟成した珍味です

酒の肴にぴったりです

*かに味噌 >自家製、ずいわいかに、毛かにの味噌を調合しまして味噌の味が濃くなっています。酒の肴にピッタリです(えび味噌もありますよ~~~)

*氷頭(ひず)>自家製の味に作りなおしています 鮭の軟骨頭の部分です珍味です

*ヨモギ麩の田楽みそ焼き >小麦粉のグルテンを自家製の田楽味噌をのせた田楽味噌焼きです

*ひらめのほねせんべい >縁側の骨をからあげぱりぱり感

*「ゆりね」だけの茶碗蒸し >ゆり根の御好きな方オススメです

*馬刺身 >九州から郵送で真空状態になっています

*塩たらこのつきだし>焼いても美味しいですし、生でも美味しいです

*一口なべ >

味自慢のとりのつくね きのこ、れんこん、貝類、などを入れた小なべです 残りのスープでそうめんを入れると2度の味わい方が楽しめます~~~自家製『とり団子』

*茶碗蒸し >~~熱々~~

*季節野菜のてんぷら  >たらめ 茗荷 たら芽 たけのこ ふきのとうなど

 

 

『出前お品書き一覧』

(価格には消費税5%を含んでおりま す)

わさび抜きは お申し出ください

テイクアウ ト、簡易容器もございます

 

 

 


大きな器ににぎり、 押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます

当日の品物(ねた) は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください

にぎり、ちらし、巻 物、押し寿司



*上にぎり 7貫   2310円


中にぎり  8貫  1680円

にぎり  8貫    945円



*上ちらし    1575円

*ちらし       840円

*上盛合せ (にぎ り、押し寿司、上巻、胡瓜半丁巻き)  1575円


*盛合わせ (にぎ り、押し寿司、巻ずし)   840円



*あなご押しすし    1本=9貫=998円

*こがね (エノキ ワカメ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=945円 

(上から2段目の右 側の押し鮨です)

*松前すし (さばの昆布シメと松前昆布を巻いた棒すし) 1 本=1575円

*バッテラすし     1本=6貫=336円


*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=735円

*上巻すし(えび)          788円

*巻すし (三葉、 干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=336円

*福寿巻 (特大太 巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2730円

 


*桶す し(うなぎ)  《押し寿司が半々とちらし寿司が半々》 1050円(人気です)

*桶すし(あなご) (えび) 《押しすしが半々とちらし寿司が半々》 1103円


細巻

(2本で1人前で す、価格は2本分を表記しております)

(尚1本より承りま す。1本=6貫切り)

(わさびなしの時は お申し出ください)


*鉄火巻        903円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    903円
*えびサラダ巻 (え び、胡瓜、マヨネーズ) 903円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1050円
*穴胡巻       903円
*う な胡巻     903円
*鉄胡巻       903円
*いか胡巻     903円
*いかしそ巻    903円
* 胡瓜巻      588円
*新香巻      588円
*しそ巻       588円
*なっとう巻     588円
* 数の子巻      1050円
*たらこ巻      945円
*とろ鉄火巻    3150円
*ねぎとろ巻   3150円

御汁物


 *赤だし   320円

*吸物    320円


*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて 召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    683円


メニューが必 要なお客様は FAXまたはポストに郵送させていただきますのでお申しでください

尚、店内でも召し上がれます


恵美坂 福寿司

電話 072-954-1025

福寿司恵美坂ホーム ページhttp://www.sushiten.com/osaka/emisaka-f


ブログ更新!!!福寿司恵美坂たより

http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f


たまに~~~

ふじいでらの商店街を散策しています。『ブラブラ旅行???』 名店、各事業所など新たにふじいでらの違った角度が見れますよ~~~~~青年部活動 記を観覧してください~~~~~藤井寺市商工会青年部ですhttp://www.f-sukiyanen.or.jp/seinenbu



コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする