GWは5日木曜日 出前のみの営業です
店内の飲食は休業です
5日木曜日は予約の出前注文となりますので前日までに電話お願いします
よろしくお願いします
本日のネタケース
*岩かき(隠岐の島産) >かきフライ
*つぶ貝(北海道)>身はつくり 肝は焼きます
*剣先いか >つくり
*赤貝 >つくり
*さば昆布締め
*あまえび
*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり
【白身 青物】
たい はまち かんぱち
活物
水槽の魚を捌きおだししています
*うまづらはげ >身はつくり 骨を味噌汁
*おこぜ >身はつくり 骨を味噌汁
*あじ >身はつくり 骨をから揚げ
*たこ >身はつくり 皮をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり バター焼
サイドメニュー
*長芋たんざく >梅肉
*ゴマ麩田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用
*馬刺身
*あまええびミソ >カニみそのように アマエビの頭のミソから作っています
072-954-1025