恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

葉月30日金曜日

2019-08-30 10:45:34 | 日記

雨が降ったりやんだり魚も入荷も難しくなりさんまも新物入荷しました


カウンターは「タバコ全般」を禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*新さんま

*剣先いか 

*はも湯引き

*生うに

*貝柱 >塩焼き バター焼き 

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい はまち しまあじ ひらめ

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*はも >鍋 1匹=約3人前 要予約

*丸はげ >身はつくり 骨を味噌汁

*たこ >身はつくり 皮をから揚げ 

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*あわび >つくり バター焼き 

*さざえ >つくり 肝はつぼ焼き

*あさり酒蒸し


 サイドメニュー

*松茸土瓶蒸し

*焼き銀杏

*新れんこん天ぷら

*ごま麩田楽焼

*きす天ぷら

*芽ねぎ

072-954-1025
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

葉月24日土曜日

2019-08-24 12:54:06 | 日記

昨日まで

休業させていただきました!(^^)!


カウンターは「タバコ全般」を禁煙席とさせていただきます


本日のネタケース 

*新さんま

*いわし

*剣先いか 

*はも湯引き

*生うに

*貝柱 >塩焼き バター焼き 

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい はまち しまあじ ひらめ

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*はも >鍋 1匹=約3人前 要予約

*たこ >身はつくり 皮をから揚げ 

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*あわび >つくり バター焼き 

*さざえ >つくり 肝はつぼ焼き

*あさり酒蒸し


 サイドメニュー

*松茸土瓶蒸し

*焼き銀杏

*きんき 塩焼き 煮つけ

*新れんこん天ぷら

*ごま麩田楽味噌焼

*きす天ぷら

*馬刺身

*とらキスからあげ

*芽ねぎ

072-954-1025
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

葉月16日金曜日

2019-08-16 12:45:07 | 日記

お盆はたくさん注文をいただきありがとうございました


8月19日~23日までは休業します


カウンターは「タバコ全般」を禁煙席とさせていただきます

本日のネタケース 

*剣先いか 

*はも湯引き

*生うに

*貝柱 >塩焼き バター焼き 

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい はまち しまあじ ひらめ

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*はも >鍋 1匹=約3人前 要予約

*たこ >身はつくり 皮をから揚げ 本日入荷なし

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し


 サイドメニュー

*松茸土瓶蒸し

*きんき 塩焼き 煮つけ

*新れんこん天ぷら

*ごま麩田楽味噌焼

*きす天ぷら

*馬刺身

*とらキスからあげ

*芽ねぎ

072-954-1025
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

葉月6日火曜日

2019-08-06 10:49:17 | 日記

黒あわび≪特大≫入荷しました

つくり バター焼き 蒸し物など

黒あわびが少ないので無いときはご了承ください


8月のお盆は込み合いますので出前のご注文のお客様は早めに予約お願いします

8月19日~23日までは休業します


カウンターは「タバコ全般」を禁煙席とさせていただきます

本日のネタケース 

*剣先いか 

*東北の鳥貝(いしかげ貝)

*はも湯引き

*生うに

*貝柱 >塩焼き バター焼き 

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい はまち しまあじ ひらめ

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*はも >鍋 1匹=約3人前 要予約

*おこぜ >身はつくり 骨を味噌汁 本日入荷なし

*たこ >身はつくり 皮をから揚げ 本日入荷なし

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です 隠岐の島産

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し


 サイドメニュー

*松茸土瓶蒸し

*きんき 塩焼き 煮つけ

*新れんこん天ぷら

*ごま麩田楽味噌焼

*きす天ぷら

*馬刺身

*とらキスからあげ

*芽ねぎ

072-954-1025
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする