恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

葉月31日金曜日

2018-08-31 10:33:22 | 日記

夏休みも昨日で今年も子供たちとお出かけが終わりました

ウトウトとしています


カウンターは禁煙席とさせていただきます

 

本日のネタケース 

*いしかげ貝 >東北の鳥貝ににています

*しゃこ

*さんま 新物

*真つぶ貝

*生うに

*毛かに >身をほぐします

*ほたて貝柱 >塩焼き バター焼き 

*剣先いか >生げそ

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび

【白身 青物】

たい はまち しまあじ 

 

活魚

 水槽の魚を捌きおだししています 

*はも >湯引き はも鍋(1匹単位)  

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し

 サイドメニュー

*松茸どびんむし

*焼き「ぎんなん」

*芽ねぎ

*焼「松茸」

*れんこん天ぷら 

*キス天ぷら

 072-954-1025


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

葉月25日土曜日

2018-08-25 10:08:43 | 日記

連休させて頂きました

ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした


カウンターは禁煙席とさせていただきます

 

本日のネタケース 

*さんま 新物

*真つぶ貝

*生うに

*毛かに >身をほぐします

*ほたて貝柱 >塩焼き バター焼き 

*剣先いか >生げそ

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび

 

 

 

【白身 青物】

 

たい はまち しまあじ かんぱち

 

活魚

 

水槽の魚を捌きおだししています 

 

*はも >湯引き はも鍋(1匹単位)  

 

*たこ >つくり 本日入荷なし  

 

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 本日入荷なし   

 

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し

 


 

サイドメニュー

*松茸どびんむし

*芽ねぎ

*焼「松茸」

*れんこん天ぷら 

*キス天ぷら

 


 

072-954-1025


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

葉月17日金曜日

2018-08-17 10:55:22 | 休日


お盆ご注文たくさんいただきましてありがとうございました

ご迷惑おかけしたお客様には申し訳ございませんでした


お知らせ

8月20日月曜日~24日金曜日休業します

 


 

カウンターは禁煙席とさせていただきます

 

本日のネタケース 

 

*さんま 新物

 

*生うに

 

*毛かに >身をほぐします

 

*ほたて貝柱 >塩焼き バター焼き 

 

*剣先いか >げそ

 

*かに爪 >酢物 天ぷら

 

*子持昆布

 

*あまえび

 

 

 

【白身 青物】

 

たい はまち しまあじ

 

活魚

 

水槽の魚を捌きおだししています 

 

*はも >湯引き はも鍋(1匹単位)  

 

*たこ >つくり 本日入荷なし  

 

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ   

 

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

 

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です

*あわび >つくり バター焼き 

 

*あさり酒蒸し

 


 

サイドメニュー

 

*れんこんてんぷら

*松茸どびんむし

*焼「松茸」

 

*れんこん天ぷら 

 

*キス天ぷら

 


 

072-954-1025


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お知らせ

2018-08-08 14:45:26 | 休日

お知らせ

8月20日月曜日~24日金曜日休業します


12日日曜日は出前のみとさせていただきます

13日月曜日は出前のみとさせていただきます

15日水曜日は昼は出前のみです 夕方から来店可能です


お盆の期間は出前が混み合いますので早目の注文をしていただければ幸いです



072-954-1025

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

葉月3日金曜日

2018-08-03 10:49:28 | 日記

「夏期限定」黒あわび(隠岐の島産)入荷しました

つくり 蒸し物 バター焼きなど 食べ応えあり!


8月20日月曜日~24日金曜日休業します

12日日曜日は出前のみとさせていただきます

13日月曜日は出前のみとさせていただきます


お盆の期間は出前混み合いますので早目の注文をしていただければ幸いです


カウンターは禁煙席とさせていただきます

本日のネタケース 

*さんま

*生うに

*毛かに >身をほぐします

*真つぶ貝

*ほたて貝柱 >塩焼き バター焼き 

*やりいか >げそ

*いわし

*赤貝 

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布

*あまえび

 

【白身 青物】

たい はまち しまあじ

活魚

水槽の魚を捌きおだししています 

*黒あわび(隠岐の島産)特大 >つくり 蒸し物 バター焼き1個単位

*はも >湯引き はも鍋(1匹単位)  

*おこぜ >身はつくり 骨を味噌汁  

*たこ >つくり 本日入荷なし  

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ   

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま

*さざえ(隠岐の島産) >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です  

*あわび >つくり バター焼き 

*あさり酒蒸し


サイドメニュー

*しじみ吸物

*どびんむし

*焼「松茸」

*れんこん天ぷら 

*キス天ぷら

*水なすび漬物

*芽ねぎ

072-954-1025

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする