恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

水無月30日木曜日

2011-06-30 10:39:23 | 休日


本日木曜日は定休日です

 

TEL、FAX

072-954-1025


留守番電話につながります ので

ご注 文内容等、電話番号を お願いします。

金曜日に折り返し電話させていただきま す

よろ しくお願いします

 


『出前お品書き一覧』

(価格には消費税5%を含んでおりま す)

わさび抜きは お申し出ください

テイクアウ ト、簡易容器もございます

 

 

 


大きな器ににぎり、 押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます

当日の品物(ねた) は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください

にぎり、ちらし、巻 物、押し寿司



*上にぎり 7貫   2310円


中にぎり  8貫  1680円

にぎり  8貫    945円



*上ちらし    1575円

*ちらし       840円

*上盛合せ (にぎ り、押し寿司、上巻、胡瓜半丁巻き)  1575円


*盛合わせ (にぎ り、押し寿司、巻ずし)   840円



*あなご押しすし    1本=9貫=998円

*こがね (エノキ ワカメ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=945円 

(上から2段目の右 側の押し鮨です)

*松前すし (さばの昆布シメと松前昆布を巻いた棒すし) 1 本=1575円

*バッテラすし     1本=6貫=336円


*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=735円

*上巻すし(えび)          788円

*巻すし (三葉、 干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=336円

*福寿巻 (特大太 巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2730円

 


*桶す し(うなぎ)  《押し寿司が半々とちらし寿司が半々》 1050円(人気です)

*桶すし(あなご) (えび) 《押しすしが半々とちらし寿司が半々》 1103円


細巻

(2本で1人前で す、価格は2本分を表記しております)

(尚1本より承りま す。1本=6貫切り)

(わさびなしの時は お申し出ください)


*鉄火巻        903円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    903円
*えびサラダ巻 (え び、胡瓜、マヨネーズ) 903円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1050円
*穴胡巻       903円
*う な胡巻     903円
*鉄胡巻       903円
*いか胡巻     903円
*いかしそ巻    903円
* 胡瓜巻      588円
*新香巻      588円
*しそ巻       588円
*なっとう巻     588円
* 数の子巻      1050円
*たらこ巻      945円
*とろ鉄火巻    3150円
*ねぎとろ巻   3150円

御汁物


 *赤だし   320円

*吸物    320円


*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて 召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    683円


メニューが必 要なお客様は FAXまたはポストに郵送させていただきますのでお申しでください

尚、店内でも召し上がれます


恵美坂 福寿司

電話 072-954-1025

福寿司恵美坂ホーム ページhttp://www.sushiten.com/osaka/emisaka-f


ブログ更新!!!福寿司恵美坂たより

http://blog.goo.ne.jp/emisaka


 

   

 

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水無月29日水曜日明日は愛染さん

2011-06-29 10:10:38 | グルメ

 

昨日はサザエがすきなお客様が来店!!!

サザエのコリコリ感が良く最後のサザエのつぼ焼の出汁が

最高です

本と今の時期サザエの磯の焼く香り匂いが食欲を注ぎます

妻に話すと一度試食した~~~いとのことでした…(^_^)


 

  (本日のオススメ!!!)

  *くじらベーコン >最近人気です

  *鱧 >湯引き 天ぷら これから美味しくなります 

*ほたて 貝柱 >塩焼き バター焼き

*こもちわかめ >つきだし

*生とり貝 >

*しめさば >混布締めにしたさばのきずしです

 *剣先いか  > つくり身はコリコリ

生ゲソ >つくり 塩焼き、天ぷら 唐あげ

  *生うに >つくり

<白身、青物、>

たい はまち 

 

いけす(水槽)

*おこぜ >身は造り、骨は味噌汁

*さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです

 *あじ >身はつくり  骨は人気のから揚げ 

 *車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります 

*あさり >殻が大 きく 三重の津が産地  

*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください  

*はもなべ >魚の骨で出汁をとり 新ジャガイモ、新玉ねぎ、きのこ類、三つ葉などを入れた「鱧なべ」です  まだ松茸は入荷してませんが「松茸」を入れるとより美味しくなります 仕上げにそうめんもオススメです


 季節野菜、サイドメニュー 

 (珍 味等)

*ギンダラの西京焼き>藤本酒造の酒粕を使用しています(西京味噌酒粕焼き)

*あわびの肝塩辛 >開店当初から塩をたすだけの塩辛です自家製

*えびみそ > アマエビ頭のミソを調合し味が濃くなっています。酒の肴にピッタリです

*じゅんさい >赤だし 吸物 

*水なすび漬け物 (泉州産)

*ヨモギ麩の田楽みそ焼き >小麦粉のグルテンを自家製の田楽味噌をのせた田楽味噌焼きです

*ひらめのほねせんべい >縁側の骨をからあげぱりぱりしてます

*季節野菜のてんぷら  > 茗荷 アスパラ にがうり れんこん なすびなど

 

 

『出前お品書き一覧』

(価格には消費税5%を含んでおりま す)

わさび抜きは お申し出ください

テイクアウ ト、簡易容器もございます

 

大きな器ににぎり、 押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます

当日の品物(ねた) は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください

にぎり、ちらし、巻 物、押し寿司



*上にぎり 7貫   2310円


中にぎり  8貫  1680円

にぎり  8貫    945円



*上ちらし    1575円

*ちらし       840円

*上盛合せ (にぎ り、押し寿司、上巻、胡瓜半丁巻き)  1575円


*盛合わせ (にぎ り、押し寿司、巻ずし)   840円



*あなご押しすし    1本=9貫=998円

*こがね (エノキ ワカメ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=945円 

(上から2段目の右 側の押し鮨です)

*松前すし (さばの昆布シメと松前昆布を巻いた棒すし) 1 本=1575円

*バッテラすし     1本=6貫=336円


*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=735円

*上巻すし(えび)          788円

*巻すし (三葉、 干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=336円

*福寿巻 (特大太 巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2730円

 


*桶す し(うなぎ)  《押し寿司が半々とちらし寿司が半々》 1050円(人気です)

*桶すし(あなご) (えび) 《押しすしが半々とちらし寿司が半々》 1103円


細巻

(2本で1人前で す、価格は2本分を表記しております)

(尚1本より承りま す。1本=6貫切り)

(わさびなしの時は お申し出ください)


*鉄火巻        903円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    903円
*えびサラダ巻 (え び、胡瓜、マヨネーズ) 903円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1050円
*穴胡巻       903円
*う な胡巻     903円
*鉄胡巻       903円
*いか胡巻     903円
*いかしそ巻    903円
* 胡瓜巻      588円
*新香巻      588円
*しそ巻       588円
*なっとう巻     588円
* 数の子巻      1050円
*たらこ巻      945円
*とろ鉄火巻    3150円
*ねぎとろ巻   3150円

御汁物


 *赤だし   320円

*吸物    320円


*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて 召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    683円


メニューが必 要なお客様は FAXまたはポストに郵送させていただきますのでお申しでください

尚、店内でも召し上がれます

 

電話 072-954-1025



 

 

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水無月28日火曜日

2011-06-28 09:19:02 | グルメ

休日少し贅沢に三宮でカフェをしました

おしゃれなカフェ

 

 値段もオオオ!! (゜o゜)の金額でした

けどケチな私はチビリチビリ…

ケーキもこんな美味しいケーキ

妻は上機嫌でしたよ(^_^)


 

  (本日のオススメ!!!)

*いさき >つくり

  *くじらベーコン >最近人気です

  *鱧 >湯引き 天ぷら これから美味しくなります 

*ほたて 貝柱 >塩焼き バター焼き

*こもちわかめ >つきだし

*生とり貝 >

*しめさば >混布締めにしたさばのきずしです

 *剣先いか  > つくり身はコリコリ

生ゲソ >つくり 塩焼き、天ぷら 唐あげ

  *生うに >つくり

<白身、青物、>

たい はまち イサキ 

 

いけす(水槽)

*おこぜ >身は造り、骨は味噌汁

*さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです

 *あじ >身はつくり  骨は人気のから揚げ 

 *車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります 

*あさり >殻が大 きく 三重の津が産地  

*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください  

*はもなべ >魚の骨で出汁をとり 新ジャガイモ、新玉ねぎ、きのこ類、三つ葉などを入れた「鱧なべ」です  まだ松茸は入荷してませんが「松茸」を入れるとより美味しくなります 仕上げにそうめんもオススメです


 季節野菜、サイドメニュー 

 (珍 味等)

ギンダラの西京焼き>藤本酒造の酒粕を使用しています(西京味噌酒粕焼き)

*あわびの肝塩辛 >開店当初から塩をたすだけの塩辛です自家製

*えびみそ > アマエビ頭のミソを調合し

味が濃くなっています。酒の肴にピッタリです

*じゅんさい >赤だし 吸物

 *水なすび漬け物 (泉州産)

*氷頭(ひず)>自家製の味に作りなおしています 鮭の軟骨頭の部分です珍味です

*ヨモギ麩の田楽みそ焼き >小麦粉のグルテンを自家製の田楽味噌をのせた田楽味噌焼きです

*ひらめのほねせんべい >縁側の骨をからあげぱりぱりしてます

*季節野菜のてんぷら  > 茗荷 アスパラ にがうり れんこん なすびなど

 

 

『出前お品書き一覧』

(価格には消費税5%を含んでおりま す)

わさび抜きは お申し出ください

テイクアウ ト、簡易容器もございます

 

大きな器ににぎり、 押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます

当日の品物(ねた) は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください

にぎり、ちらし、巻 物、押し寿司



*上にぎり 7貫   2310円


中にぎり  8貫  1680円

にぎり  8貫    945円



*上ちらし    1575円

*ちらし       840円

*上盛合せ (にぎ り、押し寿司、上巻、胡瓜半丁巻き)  1575円


*盛合わせ (にぎ り、押し寿司、巻ずし)   840円



*あなご押しすし    1本=9貫=998円

*こがね (エノキ ワカメ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=945円 

(上から2段目の右 側の押し鮨です)

*松前すし (さばの昆布シメと松前昆布を巻いた棒すし) 1 本=1575円

*バッテラすし     1本=6貫=336円


*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=735円

*上巻すし(えび)          788円

*巻すし (三葉、 干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=336円

*福寿巻 (特大太 巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2730円

 


*桶す し(うなぎ)  《押し寿司が半々とちらし寿司が半々》 1050円(人気です)

*桶すし(あなご) (えび) 《押しすしが半々とちらし寿司が半々》 1103円


細巻

(2本で1人前で す、価格は2本分を表記しております)

(尚1本より承りま す。1本=6貫切り)

(わさびなしの時は お申し出ください)


*鉄火巻        903円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    903円
*えびサラダ巻 (え び、胡瓜、マヨネーズ) 903円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1050円
*穴胡巻       903円
*う な胡巻     903円
*鉄胡巻       903円
*いか胡巻     903円
*いかしそ巻    903円
* 胡瓜巻      588円
*新香巻      588円
*しそ巻       588円
*なっとう巻     588円
* 数の子巻      1050円
*たらこ巻      945円
*とろ鉄火巻    3150円
*ねぎとろ巻   3150円

御汁物


 *赤だし   320円

*吸物    320円


*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて 召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    683円


メニューが必 要なお客様は FAXまたはポストに郵送させていただきますのでお申しでください

尚、店内でも召し上がれます

 

電話 072-954-1025



 

 

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水無月27日月曜日

2011-06-27 10:30:09 | グルメ

先週の連休

姫路の旅館に行きました

そこでいろいろと心配りを勉強させていただきました!(^^)!

料理も 

よく  自然の素材を生かした料理とっても美味しかったです(^^♪

仲居さんの笑顔が又一段と美味しくさせてくれました(*^_^*)

有難うございました

妻も同様喜んでいました

 

  (本日のオススメ!!!)

  *くじらベーコン >最近人気です

  *鱧 >湯引き 天ぷら これから美味しくなります 

*きびなごつきだし

*ほたて 貝柱 >塩焼き バター焼き

*こもちわかめ >つきだし

*生とり貝 >

*しめさば >混布締めにしたさばのきずしです

 *剣先いか  > つくり身はコリコリ

生ゲソ >つくり 塩焼き、天ぷら 唐あげ

  *生うに >つくり

<白身、青物、>

たい はまち ひらめ 

 

いけす(水槽)

*おこぜ >身は造り、骨は味噌汁

*さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです

 *あじ >身はつくり  骨は人気のから揚げ 

 *車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります 

*あさり >殻が大 きく 三重の津が産地  

*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください  

*はもなべ >魚の骨で出汁をとり 新ジャガイモ、新玉ねぎ、きのこ類、三つ葉などを入れた「鱧なべ」です  まだ松茸は入荷してませんが「松茸」を入れるとより美味しくなります 仕上げにそうめんもオススメです


 季節野菜、サイドメニュー 

 (珍 味等)


ギンダラの西京焼き>藤本酒造の酒粕を使用しています(西京味噌酒粕焼き)

*あわびの肝塩辛 >開店当初から塩をたすだけの塩辛です自家製

*えびみそ > アマエビ頭のミソを調合し

味が濃くなっています。酒の肴にピッタリです

*じゅんさい >赤だし 吸物

 *水なすび漬け物 (泉州産)

*氷頭(ひず)>自家製の味に作りなおしています 鮭の軟骨頭の部分です珍味です

*ヨモギ麩の田楽みそ焼き >小麦粉のグルテンを自家製の田楽味噌をのせた田楽味噌焼きです

*ひらめのほねせんべい >縁側の骨をからあげぱりぱりしてます

*季節野菜のてんぷら  > 茗荷 アスパラ にがうり れんこん なすびなど

 

 

『出前お品書き一覧』

(価格には消費税5%を含んでおりま す)

わさび抜きは お申し出ください

テイクアウ ト、簡易容器もございます

 

大きな器ににぎり、 押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます

当日の品物(ねた) は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください

にぎり、ちらし、巻 物、押し寿司



*上にぎり 7貫   2310円


中にぎり  8貫  1680円

にぎり  8貫    945円



*上ちらし    1575円

*ちらし       840円

*上盛合せ (にぎ り、押し寿司、上巻、胡瓜半丁巻き)  1575円


*盛合わせ (にぎ り、押し寿司、巻ずし)   840円



*あなご押しすし    1本=9貫=998円

*こがね (エノキ ワカメ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=945円 

(上から2段目の右 側の押し鮨です)

*松前すし (さばの昆布シメと松前昆布を巻いた棒すし) 1 本=1575円

*バッテラすし     1本=6貫=336円


*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=735円

*上巻すし(えび)          788円

*巻すし (三葉、 干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=336円

*福寿巻 (特大太 巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2730円

 


*桶す し(うなぎ)  《押し寿司が半々とちらし寿司が半々》 1050円(人気です)

*桶すし(あなご) (えび) 《押しすしが半々とちらし寿司が半々》 1103円


細巻

(2本で1人前で す、価格は2本分を表記しております)

(尚1本より承りま す。1本=6貫切り)

(わさびなしの時は お申し出ください)


*鉄火巻        903円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    903円
*えびサラダ巻 (え び、胡瓜、マヨネーズ) 903円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1050円
*穴胡巻       903円
*う な胡巻     903円
*鉄胡巻       903円
*いか胡巻     903円
*いかしそ巻    903円
* 胡瓜巻      588円
*新香巻      588円
*しそ巻       588円
*なっとう巻     588円
* 数の子巻      1050円
*たらこ巻      945円
*とろ鉄火巻    3150円
*ねぎとろ巻   3150円

御汁物


 *赤だし   320円

*吸物    320円


*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて 召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    683円


メニューが必 要なお客様は FAXまたはポストに郵送させていただきますのでお申しでください

尚、店内でも召し上がれます

 

電話 072-954-1025



 

 

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水無月25日土曜日

2011-06-25 11:28:48 | グルメ

休日長く休ませていただき申し訳ございません

今日から …

梅雨があけたのでしょうか?凄く蒸し暑い日

鱧もこれから美味しくなります

そして夏野菜も本格的に美味しさがまします


 

  (本日のオススメ!!!)

  *くじらベーコン >最近人気です

  *鱧 >湯引き 天ぷら これから美味しくなります 

*きびなごつくり

*ほたて 貝柱 >塩焼き バター焼き

*こもちわかめ >つきだし

*生とり貝 >

*しめさば >混布締めにしたさばのきずしです

 *剣先いか  > つくり身はコリコリ

生ゲソ >つくり 塩焼き、天ぷら 唐あげ

  *生うに >つくり

<白身、青物、>

たい はまち ひらめ 

 

いけす(水槽)

*おこぜ >身は造り、骨は味噌汁

*さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです

 *あじ >身はつくり  骨は人気のから揚げ 

 *車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります 

*あさり >殻が大 きく 三重の津が産地  

*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください  

*はもなべ >魚の骨で出汁をとり 新ジャガイモ、新玉ねぎ、きのこ類、三つ葉などを入れた「鱧なべ」です  まだ松茸は入荷してませんが「松茸」を入れるとより美味しくなります 仕上げにそうめんもオススメです


 季節野菜、サイドメニュー 

 (珍 味等)


ギンダラの西京焼き>藤本酒造の酒粕を使用しています(西京味噌酒粕焼き)

*あわびの肝塩辛 >開店当初から塩をたすだけの塩辛です自家製

*えびみそ > アマエビ頭のミソを調合し

味が濃くなっています。酒の肴にピッタリです

*じゅんさい >赤だし 吸物

 *水なすび漬け物 (泉州産)

*氷頭(ひず)>自家製の味に作りなおしています 鮭の軟骨頭の部分です珍味です

*ヨモギ麩の田楽みそ焼き >小麦粉のグルテンを自家製の田楽味噌をのせた田楽味噌焼きです

*ひらめのほねせんべい >縁側の骨をからあげぱりぱりしてます

*季節野菜のてんぷら  > 茗荷 アスパラ にがうり れんこん なすびなど

 

 

『出前お品書き一覧』

(価格には消費税5%を含んでおりま す)

わさび抜きは お申し出ください

テイクアウ ト、簡易容器もございます

 

大きな器ににぎり、 押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます

当日の品物(ねた) は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください

にぎり、ちらし、巻 物、押し寿司



*上にぎり 7貫   2310円


中にぎり  8貫  1680円

にぎり  8貫    945円



*上ちらし    1575円

*ちらし       840円

*上盛合せ (にぎ り、押し寿司、上巻、胡瓜半丁巻き)  1575円


*盛合わせ (にぎ り、押し寿司、巻ずし)   840円



*あなご押しすし    1本=9貫=998円

*こがね (エノキ ワカメ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=945円 

(上から2段目の右 側の押し鮨です)

*松前すし (さばの昆布シメと松前昆布を巻いた棒すし) 1 本=1575円

*バッテラすし     1本=6貫=336円


*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=735円

*上巻すし(えび)          788円

*巻すし (三葉、 干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=336円

*福寿巻 (特大太 巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2730円

 


*桶す し(うなぎ)  《押し寿司が半々とちらし寿司が半々》 1050円(人気です)

*桶すし(あなご) (えび) 《押しすしが半々とちらし寿司が半々》 1103円


細巻

(2本で1人前で す、価格は2本分を表記しております)

(尚1本より承りま す。1本=6貫切り)

(わさびなしの時は お申し出ください)


*鉄火巻        903円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    903円
*えびサラダ巻 (え び、胡瓜、マヨネーズ) 903円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1050円
*穴胡巻       903円
*う な胡巻     903円
*鉄胡巻       903円
*いか胡巻     903円
*いかしそ巻    903円
* 胡瓜巻      588円
*新香巻      588円
*しそ巻       588円
*なっとう巻     588円
* 数の子巻      1050円
*たらこ巻      945円
*とろ鉄火巻    3150円
*ねぎとろ巻   3150円

御汁物


 *赤だし   320円

*吸物    320円


*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて 召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    683円


メニューが必 要なお客様は FAXまたはポストに郵送させていただきますのでお申しでください

尚、店内でも召し上がれます

 

電話 072-954-1025



 

 

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