恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

出前メニュー

2022-08-29 15:30:37 | グルメ

10月7日水曜日より

一部、価格変更しますのでご了承お願いいたしますm(_ _)m

 

令和元年10月1日より出前、持ち帰りの商品は店内の飲食と同様に同一価格の提供でさせていただきます。
 

近々配達は場所により委託業者に依頼することになり 時により1回につき500円~ご負担お願いたします
 
『出前お品書き一覧』
(価格は税込みです)
わさび抜きは先にお申し出ください
 
テイクアウト、簡易容器もございます
 
年末、正月、GW、祝日などは
混雑する場合がございますので時間の余裕をもって電話してくれれば幸いですm(_ _)m
 


大きな器ににぎり、押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます
当日の品物(ねた)は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください
 
 『にぎり、ちらし、巻物、押し寿司』
*上にぎり 7貫   2640円 

*中にぎり  8貫  1930円
*並にぎり  8貫    990円

*上ちらし    1820円

*ちらし       880円

 
*あなご押しすし   1本=9貫=1100円
*こがね (しめじ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=990円
*バッテラすし    1本=6貫=390円
*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=830円
*上巻すし(えび)         830円
*巻すし (三葉、干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=390円
*福寿巻 ふくじゅまき (特大太巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=2860円
 
 *桶すし(うなぎ)  《押し寿司が半分とちらし寿司が半分》 1220円(人気です)
*桶すし(あなご)又(えび) 《押しすしが半分とちらし寿司が半分》 1220円

 『細巻』
(2本で1人前です、価格は2本分を表記しております)
(尚1本より承ります。1本=6貫切り)
(わさびなしの時はお申し出ください)
*鉄火巻        960円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    960円
*えびサラダ巻 (えび、胡瓜、マヨネーズ) 960円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1100円
*穴胡巻       1000円
*うな胡巻     1000円
*鉄胡巻       960円
*いか胡巻     960円
*いかしそ巻    960円
*胡瓜巻      620円す
*新香巻      620円
*しそ巻       620円
*なっとう巻     620円
*数の子巻      1100円
*たらこ巻      1000円
*とろ鉄火巻    3520円
*ねぎとろ巻   3520円
 
 『汁物』
*赤だし   340円
*吸物    340円
*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    720円
 
メニューューが必要なお客様は FAXさせていただきますのでお申しでください
場所によっては勝手ながらお断りする場合がありますのでご了承お願いします
尚、店内でも召し上がれます
 
恵美坂 福寿司
072-954-1025

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

葉月29日月曜日

2022-08-29 15:23:41 | グルメ

近々 原材料等の価格高騰により価格変更させていただきますのでご了承よろしくお願いいたしますm(_ _)m

 

しばらくの間 諸事情により20時ぐらいの閉店とさせていただきます

 

 

宅配は場所により 又時により委託業者に依頼することになり1回につき(500円~)ご負担をご了承ください

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(喫茶わらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*はも >湯引き 天ぷら

*貝柱  >塩焼き バター焼き 酢味噌

真つぶ貝

*生うに

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布
*あまえび

* 剣先いか


【白身 青物】

たい はまち     


 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*たこ >身はつくり 皮をからあげ 本日入荷なし

*あじ >つくり たたき 骨から揚げ  

*車えび >つくり  天ぷら   塩焼

*あわび >つくり バター焼き 
*あさり >酒蒸し 赤だし 吸物

 

サイドメニュー

*松茸どびんむし

*新れんこん天ぷら(徳島県)

*焼ぎんなん新物   ( 熊本県)

*地なすび田楽味噌焼      富田林

*いわししそあげ

*きす天ぷら

*馬刺身

 

 

今週の地酒

不動     純米吟醸生原酒    千葉県

072-954ー1025

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

葉月27日土曜日

2022-08-27 09:39:50 | グルメ

しばらくの間 諸事情により20時ぐらいの閉店とさせていただきます

 

 

宅配は場所により 又時により委託業者に依頼することになり1回につき(500円~)ご負担をご了承ください

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(喫茶わらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*はも >湯引き 天ぷら

*貝柱  >塩焼き バター焼き 酢味噌

ふぐ    てっさ

真つぶ貝

*生うに

毛かに    身ほぐしてます

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布
*あまえび

* 剣先いか


【白身 青物】

たい はまち     しまあじ


 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*たこ >身はつくり 皮をからあげ 

*あじ >つくり たたき 骨から揚げ  

*車えび >つくり  天ぷら   塩焼

*あわび >つくり バター焼き 
*あさり >酒蒸し 赤だし 吸物

 

サイドメニュー

*松茸どびんむし

*新れんこん天ぷら(徳島県)

*焼ぎんなん新物   ( 熊本県)

*地なすび田楽味噌焼   富田林

*いわししそあげ

*きす天ぷら

*馬刺身

*剣先いか一夜干し焼

 

今週の地酒

浪の音  特別純米酒    滋賀県

072-954ー1025

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

葉月19日金曜日

2022-08-19 12:15:56 | グルメ

しばらくの間 諸事情により20時ぐらいの閉店とさせていただきます

 

8月22日月曜日~26日金曜日まで夏季休業します

 

宅配は場所により 又時により委託業者に依頼することになり1回につき(500円~)ご負担をご了承ください

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(喫茶わらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*はも >湯引き 天ぷら

白えび

*貝柱  >塩焼き バター焼き 酢味噌

*生うに

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布
*あまえび

* 剣先いか


【白身 青物】

たい かんぱち     しまあじ


 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*たこ >身はつくり 皮をからあげ 本日入荷なし 

*あじ >つくり たたき 骨から揚げ  

*車えび >つくり  天ぷら   塩焼き

さざえ     つくり    つぼ焼き

*あわび >つくり バター焼き 
*あさり >酒蒸し 赤だし 吸物

 

サイドメニュー

*松茸どびんむし

*新れんこん天ぷら(徳島県)

*焼ぎんなん新物   ( 熊本県)

*地なすび田楽味噌焼   富田林

*いわししそあげ

*きす天ぷら

*馬刺身

*剣先いか一夜干し焼

 

今週の地酒

月山   特別純米酒    島根県

072-954ー1025

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

葉月16日火曜日の

2022-08-16 10:08:08 | グルメ

しばらくの間 諸事情により20時ぐらいの閉店とさせていただきます

 

8月17日水曜日 お昼までの営業とさせていただきます

 

8月22日月曜日~26日金曜日まで夏季休業します

 

宅配は場所により 又時により委託業者に依頼することになり1回につき(500円~)ご負担をご了承ください

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(喫茶わらびも登録しています)https://foodcircle.tsutawal.com/

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*はも >湯引き 天ぷら

*貝柱  >塩焼き バター焼き 酢味噌

*生うに

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布
*あまえび

* 剣先いか


【白身 青物】

たい かんぱち


 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています    

*たこ >身はつくり 皮をからあげ 本日入荷なし 

*あじ >つくり たたき 骨から揚げ  本日入荷なし

*車えび >つくり  天ぷら   塩焼き

*あわび >つくり バター焼き 
*あさり >酒蒸し 赤だし 吸物

 

サイドメニュー

*松茸どびんむし

*新れんこん天ぷら(徳島県)

*焼ぎんなん新物   ( 熊本県)

*地なすび田楽味噌焼   富田林

*いわししそあげ

*きす天ぷら

*馬刺身

*剣先いか一夜干し焼

072-954ー1025

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする