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葉物ででると、致命的ですよね。
虫食いの跡も見なかったかも。
バジルはよく葉の中をウネウネ進む虫がいますが、今年はそれもなかった。
花が咲くまでもうちょっと葉を楽しみます^^
しそとバジル、虫はつきませんか?
花が咲く気配もないんですが
Picre形はちがいますがコレも我が家にあります。
今は主に紫タマネギのピクルス。お気に入りです。
塩漬けは、塩加減が難しいかも。佃煮のほうが手軽で良いですね。
ワ、ワ、ワ、これ、シソの実じゃないですか~(笑)
たくさん取れたんですね~!
これを佃煮にしたの、大好きです♪
香りがいいですよね・・
それに、プチプチした食感もたまりません・・(^-^)V
塩漬けの方はどんな感じなんでしょう?
どうやって召し上がるの?
やっぱりお酒とですか~?(^^;)