楽しいこと、美味しいことを探し続けるマネージャー高木です。
月曜日、小出公園の満開の桜の下(写真)お花見をしてきました。いつもなぜかセッティングは私の役。
今年のメニューは、ホルモン3種・ハツ・はたはた・背黒いわし・まいたけ・しいたけ・カマンベールチーズ・パイナップル。飲み物はビール各銘柄飲み比べ・バーボン・そば焼酎でした。しめて一人分1,500円。またまた安上がり宴会やってしまいました。
この週は、決算の最終処理と理事会と監査の資料つくりに追われました。本日監査を無事済ませて、明日は理事会です。
常勤のマネージャーとして勤め人となり始めての連休を控え、過ごし方に戸惑って落ち着かないこのごろです。
月曜日、小出公園の満開の桜の下(写真)お花見をしてきました。いつもなぜかセッティングは私の役。
今年のメニューは、ホルモン3種・ハツ・はたはた・背黒いわし・まいたけ・しいたけ・カマンベールチーズ・パイナップル。飲み物はビール各銘柄飲み比べ・バーボン・そば焼酎でした。しめて一人分1,500円。またまた安上がり宴会やってしまいました。
この週は、決算の最終処理と理事会と監査の資料つくりに追われました。本日監査を無事済ませて、明日は理事会です。
常勤のマネージャーとして勤め人となり始めての連休を控え、過ごし方に戸惑って落ち着かないこのごろです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます