出汁用の昆布を買った築地の吹田商店で買ってきた塩昆布の中から・・・・
昆布の専門店が創った「梅こんぶ」ですから、さすがのクオリティです!程よい酸味が食欲をそそりますv(^_^)v
温かい番茶でお茶漬けにするも良し、冷たいほうじ茶でお茶漬けにするも良し、色々買った塩昆布の中で特に評判の良い逸品です!ご飯さえ有れば最強の夜食になりますv(^_^)v
これ激旨いです ♪
昆布の専門店が創った「梅こんぶ」ですから、さすがのクオリティです!程よい酸味が食欲をそそりますv(^_^)v
温かい番茶でお茶漬けにするも良し、冷たいほうじ茶でお茶漬けにするも良し、色々買った塩昆布の中で特に評判の良い逸品です!ご飯さえ有れば最強の夜食になりますv(^_^)v
これ激旨いです ♪