スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

モンブランデコレーション♪~NO.2~

2007年02月11日 | ケーキ
先日に引き続きまたまたモンブランです♪
(開封した栗の甘露煮の残りを使いきりたかっためです♪)
えっと・・・、今日も15cmで作りました。
今まで18cmを中心に作っていたことが多かったですが15cmでもなかなかいいかも

※昨日の夜の11時をもちまして私のケーキ写真集「Happy Sweets」第4章の販売を締め切らさせていただきました。
多数の方に買って頂きまして心より御礼申し上げます。
ありがとうございました♪
コメント (18)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする