[しらすのイタリアンオムレツ」 2009-05-05 22:21:04 | その他 写真は前回息子の家で調理した「イタリアンオムレツ」、かにの身や他の素材を入れても旨いと思う。このときのフライパンは大きすぎて形が悪かったが、今回は丁度良いフライパンで形はOK. 外側は焼き色がしっかりついて、中はふっくらとジューシイが望ましい。もう少しふっくらとしたい、次回の課題。 « 「しらすのイタリアンオムレツ」 | トップ | 「カポナータ」ナポリ名物ー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます