![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/0a/15a0c699bce20233dd9243901853343b.jpg)
18日〔月)休日
写真はおばあちゃん〔83歳)のまかない。皿にはたの切り身の塩焼き、すりつぶしたポテトをにんにくとオリーブオイルであえたもの、さやいんげんの茹で上げ。
小エビの素揚げを塩とレモンで、トマト、きゅうり、チーズのサラダ。昨夜のジンジャーとまと。デザートはプラム。尚付け出しのパンが実に旨く、米食が恋しくならない一因です。この日はゆうた君は外出。
おばあちゃんとミンモウと3にんだけの昼食。
写真はおばあちゃん〔83歳)のまかない。皿にはたの切り身の塩焼き、すりつぶしたポテトをにんにくとオリーブオイルであえたもの、さやいんげんの茹で上げ。
小エビの素揚げを塩とレモンで、トマト、きゅうり、チーズのサラダ。昨夜のジンジャーとまと。デザートはプラム。尚付け出しのパンが実に旨く、米食が恋しくならない一因です。この日はゆうた君は外出。
おばあちゃんとミンモウと3にんだけの昼食。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます